CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8b68de4601cf759b28b43e/merasa-gagal-jadi-cowok-5-potret-cewek-cantik-menikah-dengan-seorang-pria-tua

Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua

Dulu ane gak percaya kalu cinta itu buta tapi setelah ane melihat dan bikin thread ini antara percaya dan agak melongo sih, selama ini apa yang ane percaya ternyata salah, ane benar-benar merasa gagal jadi cowok indie yang keren. Ternyata emank benar adanya gan, tentang ungkapan" cinta itu emank buta".emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) 

Seperti yang ane lihat dan ente liat gan/sis, cewek-cewek cantik ini, mereka cinta dan gak ragu-ragu buat menikah dengan pasangan yang bisa dibilang sie umur nya terpaud jauh dan pake banget lagi. Kalau ibarat di analogi . Sie cewek tu baru lahir, tapi sie cowok tu udah maen layang-layang gitu (it's a joke emoticon-Big Grin). Nah langsung saja ulasan nya dari pada ane banyak bacot:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Jujur ane salut ama pria-pria sejati ini, ane sebut  mereka adalah suhu pemegang sabuk hitam. Nah menurut agan dan sista  apakah "cinta itu buta" benar adanya, dan menurut kalian cinta itu apasih?



Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo yg nomer satu sih masih oke lah yaa..
Tapi yang laen nya.. Si mbah menang banyaaakkk... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya kerja keras banyak duit...
biar kata muka lu kek setan bangkotan, cewe2 tetap pada mau emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pengawal.Munyuk dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Namanya juga jodoh emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ushirota dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si nomor 2 kan punya cenel yutub yes
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
naif banget ya stamen cewek² nya...

bilang aja, nikah karena mau hidup bahagia karena ekonomi suaminya bagus...

gag usah bawa² cinta... dimulai dari nol...

bullshit sekali....

#bilang aja iri bos... =D
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Barterlah... Jualan daging ya pasti ditukar uang.... Caranya menentukan martabak seseorang

emoticon-Cool yeeeeeah MARTABAK!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aircrash dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bukan gagal jd cowo.. cuma gagal jd kaya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
Diubah oleh KuroukiKaze
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Cool terinspirashit
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Waaah... Ada yg dari Kolaka... Mungkin tetangganya Sist @evywahyuni ...
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ebuset.

Ada something pasti

emoticon-Wow
emoticon-Wakaka

Selama ada duit yah lancar lah.
profile-picture
profile-picture
Pengawal.Munyuk dan gigbuupz memberi reputasi
mending lu mabar dah biar lupa kalau lu jomblo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Pengawal.Munyuk dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lowhill dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh.. yg ke 5 🤣🤣
walaaah walaaah kalo udah urusan sama namanya jodoh mah gimana yaa
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak hal yg gabisa dibahas dengan logika kalau soal jodoh & cinta. Beda sama perkara satu tambah satu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di