CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f620da968cc9551b74318ed/thailand-vs-vietnam-vs-spanyol-siapanih-transgender-tercantik

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?



Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?

Transgender, ladyboy, shemale, banci atau yang lainnya? Siapa sih yang engga kenal kata kata ini. Semua kata ini sudah sangat sering diucapkan, terutama yang suka banget gosipin tentang Lucinta luna, Millen bahkan gosipin negara tetangga yang agak jauh?

Oke langsung saja ke pembahasannya!

Siapa sih yang ngga kenal Lucinta Luna? Ya meskipun sekarang doi lagi mendekam gara gara kasus narkotikanya, tapi natizen seakan ngga habis memberitakan bahwa Lucinta Luna merupakan seorang transgender. Nah kalo Millen? Kan katanya belum potong? Nah itu bedanya kalau millen belum disebut transgender, mungkun lebih ke arah ladyboy/shemale yaitu laki laki yang berpenampilan perempuan.

Tapi ini ada yang lebih cantik dari Millen, transgender transgender ini sudah terkenal cantik banget lohh.. siapa aja sih!


1. Treechada Phetcharat

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@poytreechada)

Ia lahir di Provinsi Phang Nga dengan nama asli Saknarin Marnyaporn. Nong Poy panggilan akrabnya dijuluki transgender paling cantik seantero Thailand. Wajahnya memang asli mirip perempuan, dia juga seorang aktris, bahkan Nong Poy juga pernah masuk dalam daftar "Most beautiful face" di TC Candler . Kira kira dia masuk kategori wanita atau pria?

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@poytreechada)

Awal namanya mencuat ke seluruh dunia, ketika ia memenangkan gelar Miss Tiffany Universe atau sekarang lebih dikenal Miss International Queen pada tahun 2004 mewakili Thailand.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instragam/poytreechada

Apa dia terlihat sempurna? Coba telusuri instagram pribadinya. Ia begitu menawan

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@poytreechada


2. Nguyen Huong Giang

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@huinggianggg)

Huong Giang adalah seorang penyanyi transgender asal Vietnam, ia memenangkan gelar Miss International Queen pada tahun 2018 di Pattaya, Thailand. Miss International Queen sendiri merupakan sebuah kontes khusus transgender yang bertempat di Thailand. Kontes tersebut juga merupakan yang paling besar di dunia.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/@huonggiangggg

Huong Giang juga menyisihkan sebanyak 26 kontestan terutama Indonesia, yang saat itu diwakili oleh Dinda Syarif. Dalam acara tersebut ia juga memenangkan 2 awards, yaitu best talent dan juga Most Popular Introductory Video Awards.
Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(pict by instagram/huonggiangggg

Sebetulnya ia sudah terkenal sejak kemunculannya di kontes The Amazing Rice 2014, ia juga memenangkan ajang tersebut. Dan Huong juga pernah menjadi juri di The Voice Kids Vietnam pada tahun 2019.

3. Angela Ponce

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
pict by instagram/@angelaponceofficial)

Transgender asal Spanyol ini adalah trans paling beruntung. Ia dinobatkan sebagai Miss Spain 2018 dan berhasil mewakili negaranya dikontes Miss Universe 2018. Walaupun sempat banyak kontroversi karena kemunculannya di tengah tengah wanita, ia tetap bisa mengikuti kompetisi tersebut. Namun ia tak bisa masuk ke jajaran selanjutnya, bahkan ia diberikan panggung untuk menunjukkan dan mengakui bahwa ia adalah seorang transgender.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(instagram/@angelaponceofficial)

Angela juga sudah masuk kreteria peserta Miss Universe, hanya saja ia bukan perempuan.

Thailand VS Vietnam VS spanyol, Siapanih Transgender Tercantik?
(instagram/angelaponceofficial)

Untungnya dia tak langsung di depak dari kontes tersebut, dan untungnya dia tak menjadi Miss Universe. Ya karena dia akan dicibir seluruh peserta karena ia adalah laki laki. Sedangkan ajangnya untuk perempuan.

Siapanih kira kira transgender paling cantik gan? Kalau ane sih Huong Giang cantik banget lahhh

Narasi Pribadi
Sumber instagram resmipoytreechada huonggiangggg angelaponceofficial

Sumber informasi wikipedia, forum pageant

emoticon-Cendol Gan Thank you emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Wkwkw yg udah terkenal di seluruh dunia emang dr thailand ya gan kayaknya
boljugg si nongpoyy cantik banget dah kalau yang belom tau dia transgender mah udah dibabat habis itu emoticon-Mewek
weeekk emoticon-Najis
Gila sih yang dari Thailand cakep abis, tapi tahan yaa dia sesama jenis wkwkkw
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mereka hbis brp duit tuh
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alamak yang dari thailand ngga keliatan cowok sama sekali
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga ngacengin blas
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane masih cinta selakangan lah drpd kek beginianemoticon-Najis
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
perlu geser kriteria cantik ke sekian dalam pilih ceweh nih, takut kejeblos adu ayam, tapi kalo ayam sudah di piring apa boleh buat emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah TS jangan jangan emoticon-Betty
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WORK HARD AND NEVER TRANSGENDER
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
wih... bening" cuy, Sayang batangan.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
mending seksi tp wanita tulen
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Cakep2 bre...

Si nguyen bening banget..bawaanye pingin nerkam dah ane...

Bruce willis maenan tiktok..(cakep)
Naek bajay dikejar pocong..(cakep)
Ada gadis kliatan montok...
Anjayyy taunya bencong..

Tahan urat kenceng2(cakep)
Kagk kuat nyemplung dikali..(cakep..)
Ude berat keliwat ngaceng...
Bawah gw gagal coli..

:coli

Eh salah
emoticon-Cool
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
mo secantik apa pun klo yg namanya transgender mah ogahhh emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
wadidawa
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Hmm yang jelas yang tercantik bukan dari dalam negeri emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
coba aja gan, perhatikan baik baik,,, pasti klo diliat itu mimik mukanya masih ada kecowo cowo'an.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
waduh dari Thailand emang banyak yaaa, dan emang cantik pollemoticon-Matabelo
Gausah gegayaan ente nolak nolak
Asal udah pindah jd MEKl mah ane mau mau aja emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di