CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:


Spoiler for GENERAL RULES:



Spoiler for OUR RULES:



Spoiler for MATCH RULES:


Quote:

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 113
Mantap.

profile-picture
bam09 memberi reputasi
kesimpulan dr drama super league, klub2 besar semuanya kesulitan keuangan. mau andelin dana sultan kayak city atau psg sekalipun, harus pinter2 mainin laporan keuangan supaya nggak kena FFP.

buat Madrid sendiri, ini artinya big signing akan susah, jadi Mbappe atau Halaand kayaknya agak jauh dr jangkauan, kecuali kalau mereka yg push sendiri.

Perez juga akan selektif urusan gaji. Captain Ramos kayaknya akan lepas karena tetap ngotot nggak mau potong gaji di usia yg udah makin senja. Madrid akan cari cara untuk bisa lepas dr tanggung jawab gaji Bale, entah dengan cara dijual, atau diloan lagi tapi sharing gaji dengan club yg pinjem.

Artinya musim depan mungkin cuma bisa berharap dr pemain2 yg lagi disekolahin. Sektor belakang sebenernya relatif aman. Militao menunjukkan bisa step up, dan masih ada Varane dan Nacho. Chust sepertinya bisa diproyeksikan jadi bek ke-4. posisi RB dan LB masih akan jadi milik Mendy dan Carva. pertanyaan terbesarnya adalah backup mereka, terutama backupnya Carva. Odol jelas nggak bisa diandalin, butuh backup untuk posisi RB ini, sementara Lord LV juga kayaknya gak perpanjang kontrak. Marcelo kayaknya akan dilepas, kalau mau gambling, Guttierrez bisa dipromosiin, atau buyback Reguillon untuk backup posisi LB

Di tengah, MCK masih akan ada, dengan Fede jadi pemain rotasi. Blanco bolehlah jadi backupnya Case. yg tricky adalah odegaard. performancenya nggak terlalu luar biasa di Arsenal, tp kalau jadi pemain backup di Madrid kayaknya juga nggak mau. apakah Take kubo mau dipaksa jadi gelandang tengah, masih jadi pertanyaan besar. Alternatif lain, promosiin Arribas. cuma masalahnya, dr semua pemain itu nggak ada yg stylenya pembagi bola seperti Kroos, jadi mungkin ada sedikit perbedaan gaya main kalau Kroos lagi diistirahatkan. Isco sih udah waktunya pergi memang.

didepan, posisi LW masih akan diisi Vini dan Hazard, posisi RW masih diisi Rodrygo dan Asensio, atau mungkin bisa juga tarik pulang Brahim Diaz.

yg paling repot memang sektor CF. masih harus mengandalkan Benzema yg udah makin tua. liat Mariano main gak jelas, lalu Jovic juga nggak meyakinkan ketika loan. sektor ini yg paling rawan. mudah2an Madrid menemunan solusi atas ketergantungan yg tinggi sekarang terhadap Benz. tapi memang pemain sayapnya juga harus step up. Hazard, Vini, Rodrygo, Asensio gak bisa cuma jadi pemain yg lari2 doang tp gak bikin gol. beban untuk cetak gol ini harus dibagi ke pemain yg lain

untuk posisi GK sepertinya nggak perlu dibahas. Courtois masih panjang karirnya, dan selama nggak cedera, akan jadi undisputed starter. paling kalau di CDR aja Lunin main
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh l3v3rdur3
disaat banyak rumor2 dan news2 soal Madrid, terutama Perez, banyak berkeliaran di TL
saya jadi kangen akun Ultrasuristic..
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Happy birthday 39th Ricardo Kaka pemain yg ga disangka-sangka salah satu proyek galaticos buat gabung madrid, syg sering cederaa.

120 game played
29 goal
39 assist
1 liga spanyol
1 copa del rey
1 piala super spanyol
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sabda fadhil emang mantap

setelah afk di getafe pas lawan cadiz bante2 sesuai slogan barcuk ngoahahaha
akhir musim ini imporve bgt pertahanan madrid.
sejak jaman la decima, ga ada ramos bisa dibante sama tim medioker, skrg dengan bek akademi pun udah alot pertahanannya
tinggal regenarsi tengah sama sektor penyerang lebih clinical lagi
pemain la fabrica ga jelek2 amat, arribas, blanco, cust udah mateng untuk di loan
marcelo & odri lebih nyaman jadi wing back dibanding fullback
operan 1-2 marcelo benzema keren, attribut attacking marcelo 2 level diatas mendy
cuman defensenya aja zonk
setuju isco lingardnya madrid, mungkin klo pindah ke klub yang pressurenya rendah bakal keluar the best isconya

untuk ESL, yang pasti saat ini nama perez jelek banget di dunia sepakbola, terlepas inisiator perez/agneli/american owner's,
kalo beneran tim EPL dapet duit dari UEFA, perez cuman jadi tumbal doang, ini parah banget, cuman dijadiin tameng, perez kalah maen politik.
udah real madrid banyak haternya ditambah sama perez
di interview perez udah bilang ga akan beli mbappe klo esl tidak terwujud, dengan kata lain, madrid ga ada duit, siap2 aja mental liat mbappe & halaand pindah ke EPL.
harus tahan liat mundut buang2 peluang

madrid sekarang jadi the real "villain" team, klub nya dibenci ditambah presidennya di benci fanbase klub lain, gelar UCL musim ini harus dapet nih biar ga disindir earn it. biar poolll dibencinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw heran ada yg pengen Perez resign..
Emang ada yg sanggup gantiin?

Ada yang mau naroh duit pribadinya sebesar 30% expense Madrid setahun buat jaminan? Duit pribadi loh, ga boleh utangan..
Ada yg berani nanggung resiko kalau Madrid rugi, maka harus diganti sama duitnya sendiri?

Yg dilakukan Perez majuin ESL itu untuk menyelamatkan klub besar, selama pandemic ini mereka yg paling suffer secara ekonomi, karena mereka yg investasi besar untuk gaji pemain, perawatan fasilitas olahraga dan sebagainya, tapi revenue minim..
Sedangkan UEFA ngga investasi apa2 tapi nanggok untung aja dari kompetisi Eropa, dan selama Pandemic ngga mau ikut mikirin kesusahan klub..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2021 Feb madrid unbeaten lho
Zizou football genius emoticon-Malu

Semua pemain cadangan tampil memuaskan kecuali seorang maryono emoticon-Ngakak
Tapi emang susah sih cari striker hebat yg mau jadi cadangan, liat aja Munchen tanpa lewa langsung memble emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cornikun
Padaha cadiz ini lawan nyusahin karna titah lord fadhil jadi ez win lawan cadizz emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane hampir lupa ada pemain bernama hazard bermain di madrid wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ez win sesuai titah fadhil
=======

Dari interview opa perez, siap2 musim depan ngebiasain liat trio mundut-benzema-asensio.
No money for mbappe or haaland.

Alaba masuk, kemungkinan besar ramos atau varane cabut.
Di sisi lain penampilan militao udah OK banget buat jd pemain inti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rencana musim depan ;
Raul naik pangkat jadi asisten Zidane,
Beli pemaen cukup 2 aja, Alaba & Mbappe,
Siapin pesta Perpisahan buat Kapten Madrid Sergio Ramos.
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi

Sekilas Info

?s=19
?s=19
?s=19
?s=19

Btw Blanco DM ya. Menarik nih karena Madrid selalu kurang tipe pemain gini emoticon-Matabelo
?s=19
profile-picture
profile-picture
liksemut dan riefp memberi reputasi
sayang gak nambah gol,
Carva belum diturunin.
Nacho dah maennya gokil, intersepnya top emoticon-thumbsup
kalo dibelakang udah ada Varane agak tenang,
soalnya die paling tinggi buat menghalau bola atas.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Benzema jadi pembeda dan belum tergantikan. Mariano ngasal banget maennya. Senangnya menang.

Hala Madrid
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Blanco lumayan.. Jd inget awal2 Liorente debut
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wak aji emang ga ada matinye dah...keren..2 goal 1 assist

Kasian opa perez jadi martir..itu komenan baginda lord padhil plek bgt emang kaya decul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Maennya ngga nyangka bakalan intens banget,
rodrygo kayaknya lagi nunjukin performanya nih.
Arribas ama blanco dilini tengah nemenin Casemiro.
Belakang ada trio Varane, nacho, militao
tapi beneran yah kalo ada pengamat yg komen kemaren,
ternyata madrid bakalan bisa menang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riefp
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo maen skema 3 bek ngapa jadi bagus gini yaoloh 😭

Mana 2 WB yang ane ceng-cengin kemaren jadi gacor sekarang. Tau gitu kemaren strateginya gini aja pas lawan getapepek.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kusnoduaji dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gokil, babak pertama 3-0

padahal kalo mundut gak dilanggar, peluang tsb gak bakal jadi gol juga.
lumayan dpt vocher gratisan.

emoticon-Leh Uga

Semenjak gol kedua, gw merasa mainnya jadi lebih PD.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 2 lainnya memberi reputasi
cadiz EZ kalo dah kebobolan duluan emoticon-Cendol (S)
moga aja nih tim punya motivasi lebih buat sikat dua piala tersisa, sebagai pembalasan buat yang dah pada ninggalin ESL emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di