CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bcdceb840886a5a358dd3/remaja-pesta-sex-haduhh-salah-dimana-sih

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?

Baru baru ini saya membaca berita yang agak mencengangkan. Soalnya yang menjadi topik bahasan berita itu adalah 37 pasangan remaja yang melakukan pesta sex di sebuah hotel di Jambi.

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?

Setelah membaca berita itu ingin rasanya saya mengumpat namun saya tahan, soalnya bisa bisa saya dianggap gila sama keluarga.

Kira kira apa yang mendorong mereka melakukan hal tersebut? Nafsu? Atau nafsu? Atau nafsu? Hmm... Kalau kasusnya cuma sex diluar nikah saya mungkin masih bisa mengerti tapi ini pesta sex lo. 37 pasangan, Bahkan ada kamar hotel yang digrebek berisi 6 laki laki dan 1 perempuan. Woww... Semakin rusak sudah bangsa ini.

Lalu siapa yang salah? Itu adalah pertanyaan yang tidak akan anda temukan jawabannya. Yang salah bisa pelaku, orang tua, pihak hotel atau malah polisi yang merazia. Yang jelas tak ada gunanya juga mencari siapa yang bersalah karna masalah sebenarnya adalah dimana salahnya?

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?

Percayakah bahwa kita terlahir bagai selembar kertas putih? Saya percaya dan karna itulah saya penasaran sejak kapan kertas itu ternoda.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi perkembangan seseorang namun mari kita sepakat bahwa manusia mulai membangkitkan ketertarikan seksual di umur belasan tahun. Di umur belasan tahun itulah kita merasa paling penasaran dengan lawan jenis dan disinilah seharusnya kontrol itu dilaksanakan.

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?

Edukasi sex. Di negara ini sex adalah hal yang tabu sehingga yang namanya pengenalan sex hanya sebatas teori reproduksi saja. Pengenalan yang setengah setengah ini nampaknya memiliki sisi buruk dalam edukasi anak.

Di buku hanya melihat sekedar sketsa tentu menimbulkan rasa penasaran dan dengan bebasnya akses internet memudahkan siapa saja untuk mencari apapun yang dia inginkan. Apa hasilnya? Streaming video bokep.

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?

Tahukah anda kalau yang ditampilkan di video bokep itu hanya senang senangnya saja? Pernahkah ada video bokep yang memberitahukan bahwa pemainnya terkena AIDS atau penyakit kelamin lainnya? Pernahkah ada video bokep yang memberitahukan bahwa si cewek hamil diluar nikah dan dihina oleh lingkungannya? Tentu tidak. Namun karna menganggap sex hanyalah sebatas senang senang saja banyak remaja yang akhirnya terjerumus.

Dan kita pun sudah melihat hasilnya, puluhan remaja terlibat pesta seks demi memuaskan birahi tanpa memikirkan konsekuensi.

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?

Sudah saatnya bagi negara ini untuk menjadi lebih terbuka. Mungkin bisa dimulai dengan menghapus sensor sensor kartun yang membuat penasaran atau lebih melonggarkan aturan bagi film film edukasi seks seperti 2 garis biru.

Kita perlu dikenalkan pada bahayanya lebih daripada kepentingannya. Jika negara ini selamanya menganggap seks adalah pembahasan yang tabu maka tak perlu waktu lama sebelum seluruh generasi muda hancur. Orang tua juga perlu untuk menerapkan pemikiran yang serupa.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.


sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pudiagu dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 2
apakah kasus semacam ini ada diluar negeri? jawabannya sama saja, hanya disana kurang terekspos karna sudah dianggap wajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sans1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
engga salah pesta seks mah pesta aja klo udah hamil baru deh pesta nya ganti pesta perkimpoian ya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kakiku1 dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 4 balasan
hmm...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
emoticon-gagalpaham
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Tapi adek kan gak ngantuk om.
emoticon-Kangen
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
salah pergaulan pastinya emoticon-2 Jempol
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngamuk
emoticon-DP
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
abg emang lagi masanya agak susah bwt dilarang, trus mereka jg gk tau batasan tertentu
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Wah. Ga beres nih anak muda..
Masa di kamar hotel ampe 37 orang? mestinya di lapanga bola emoticon-Smilie
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
seks gak bakal bisa di larang
udah mendarah daging dalam DNA kita semua
semakin dilarang, semakin dicari
mau sampai kapan kalian bersikap munafik?

Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
menurut ane sih di jebakan gan.. karna awalnya kan pesta ulang tahun namun berujung pesta sex, apapun itu , shitman.. ane punya adik perempuan yang cantik jadi berita tsb sungguh membuat saya makin khawatir dan sedih emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terpengaruh dari apa yang mereka tontonan. sosial media, sinetron, itu paling pengaruh untuk pola pikir anak sekarang.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Remaja Pesta Sex? Haduhh, Salah Dimana Sih?
Lihat 1 balasan
gak ada mulus pesta sex nya emoticon-Kagets
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kebanyakan nonton bokep sih gan
dari kecil udah di cekokin tontonan film gituan, jadi ga tau konsekuensi nya, cuma enyak enyak nya aja
emoticon-Malu
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang salah yang julid gan emoticon-Embarrassment

Imho yang suka silakan lakukan, yang merasa itu salah ya jangan dilakukan.

Selama tidak mengganggu dan penuh kesadaran kenapa mesti julid emoticon-Embarrassment

profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Salahnya masih domisili di Endinesah...
Karena sex bebas masih tabu
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya seenggaknya di kamar ga di kebon emoticon-Ngakak
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu cewenya bakat jadi pecun dr lahir. Maklumin aj. Dia lagi belajar gangbang free tutorial
bener nih, harusnya edukasi soal seks ini bukan hal tabu lagi.. kacau juga kalo anak-anak belajar seks justru dari video porno atau konten gak jelas (udah pasti ngaco) emoticon-Hammer2

nah film kayak dua garis biru ini sebenernya cara yang lebih ringan buat ngajarin seks (tetep harus ada bimbingan ortu atau ahli untuk penjelasan lebih lanjut)..

dan ortu juga jangan kelewat parno.. toh di film dua garis biru itu adegan seksnya juga cuma tersirat kan? justru yang lebih disoroti risiko kalo hamil dan nikah kelewat mudanya emoticon-Shakehand2
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di