CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Alami Kerugian, Platform Streaming Iflix Terancam Bangkrut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeae54f10d29538ee74ac01/alami-kerugian-platform-streaming-iflix-terancam-bangkrut

Alami Kerugian, Platform Streaming Iflix Terancam Bangkrut

Alami Kerugian, Platform Streaming Iflix Terancam Bangkrut

Quote:


Sumber
https://www.pikiran-rakyat.com/ekono...ancam-bangkrut

Kalah bersaing kah?
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Apa pula iflix ini? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
jgn kan iflix,... netflik aja gak pernah gue tonton
pdhl di sini uda dibantu blokir saingan hehe emoticon-Embarrassment
Iflix gmn kagak bangkrut ..

Login pke no hape baru sdh dpt vip akses dalam 1 bulan



netflix selama pandemi makin kaya,ini malah bangkrut emoticon-Bingung
Diubah oleh hankzz
perusahaan netflix versi asia tenggara? jd satu perusahaan apa netflix jadi2an maksudnya? emoticon-Bingung
efek pandemi
Isi filmnya sampah", film yang box office cuman dikit, lebih banyak film buatan sutradara amatir yang filmnya kagak laku. Saya aja nonton iflix cuman pingin nonton mr robot doang.
Bodo amat
Alami Kerugian, Platform Streaming Iflix Terancam Bangkrut
Iflix film dan seriesnya kurang beragam dan ada beberapa yang dari b-movies, berbeda dari platform netflix, prime amazone, apple tv, hulu, disney+ series sama filmnya beragam dan berani ajak aktor aktris a-lister untuk main di film atau seriesnya
Lihat 1 balasan
Iflix mah isinya film kelas B jadi kurang tertarik orang mending langganan nefilx lah
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
alhamdulilah
emoticon-Malu
barang gaje gini ngapain diidupin
Udh dibantu blokir netflix di indo masih maksa terancam bangkrut? Brti kontennya yg butut cuyy
Quote:


Alami Kerugian, Platform Streaming Iflix Terancam Bangkrut
netflix masterrace, kw2 an silahkan antri menuju kebangkrutan emoticon-shakehand
Bagusan film di netflix sih
kemarin hook bangkrut, sekarang iplik
Quote:


Bukan itu menurut ane, variasi filmnya gak terlalu banyak dan kurang menarik emoticon-Smilie makanya kemarin cuman nyoba akses via tsel gak dilanjutkan lagi, sekarang malah seneng dengan paket Hbogo tsel emoticon-Smilie Harus dibuat segmen pasarnya sendiri, misalnya jadi platform film” indonesia jadul tapi yg udah di convert ke HD 😁
Diubah oleh killergodnana
Lihat 1 balasan
udah di back up n full support telkampret pdhal..sampe bela2in blokir netflix msh aja ttp collaps?

content ga bermutu pasti emoticon-Traveller


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di