CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
CEWEK INDONESIA NYOLONG TAS LOUIS VUITTON DAN BARANG MEWAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0ec2cc0cad704857ad9f1/cewek-indonesia-nyolong-tas-louis-vuitton-dan-barang-mewah

CEWEK INDONESIA NYOLONG TAS LOUIS VUITTON DAN BARANG MEWAH

CEWEK INDONESIA NYOLONG TAS LOUIS VUITTON DAN BARANG MEWAH. MESTI BANGGA ATAU GIMANA, NIH???

Warga Negara Indonesia (WNI) bikin kehebohan lagi dong di luar negeri. Tepatnya di Australia. emoticon-Cendol Gan

Mending hebohnya positif. Ini malah negatif, gan. WNI satu ini maling tas mewah Louis Vuitton.

WNI yang berkelamin cewek ini ditangkep polisi Melbourne di Bandara Melbourne pas mau balik ke Indonesia.

Nggak disebutin sih inisial si cewek atau dari Indonesia bagian mana asalnya. Mungkin karena melindungi privasi si cewek. Atau keluarga si cewek.

Ya siapa tahu si cewek ini dari keluarga kaya raya tujuh puluh turunan dan ngerasa penting banget menjaga nama baik keluarga. Jadinya perlu dillindungi.

Balik lagi ke aksi si cewek yang maling di Australia dan larinya ke Indonesia. Huhuhu....

Si cewek ini ketahuan maling di tanggal 19 Mei 2020. Lokasi kejadiannya di Whiteman Street, Southbank. Salah satu daerah elit di Melbourne.

CEWEK INDONESIA NYOLONG TAS LOUIS VUITTON DAN BARANG MEWAH
Tampilan si malingnya, nih. Source:
7news.co.au

Modus operandinya si ala kadarnya. Nggak istimewa.

Pertamanya lihat tas tangan merk Louis Vuitton. Ketemu tu targetnya tuh.

Abis tahu barang mana yang mau dimaling, si cewek pergi ke rak sepatu dan minta pelayan buat nyari sepatu. Kayaknya di gudang penyimpann gitu. Mungkin karena ukuran sepatunya nggak cocok.

Eh pas si pelayan nyari sepatu, si cewek malah ngeloyor pergi dengan tas Louis Vuitton yang diincar.

Nggak disebutin sih tasnya seri apa. Tapi yang jelas harganya 11.000 dolar amerika.

Kalau beli tas seharga itu dan nggak punya duit, paling bener emang ngutang. Tapi jangan kayak kelakuan orang-orang ini, gan:
Coba Tiru Orang Ini, Semua Utang Temen Dianggap Lunas. Istimewa, Gan!!
https://kask.us/iGjlE


Lebih kacau lagi setelah dilakukan penyelidikan, si cewek ternyata nyolong barang mewah lain. Contohnya pakaian dan gadget. Total harga barang yang dicolong adalah 50.000 dolar amerika. CEWEK INDONESIA NYOLONG TAS LOUIS VUITTON DAN BARANG MEWAH
Toko Louis Vuitton di Soutbank.

Akhirnya si cewek ditangkep polisi setempat, didakwa sebagai pencuri dan menunggu pengadilan.

Tapi ternyata, ada orang yang menebus si cewek dengan uang jaminan. Akhirnya si cewek nggak masuk penjara, deh. Tapi tetap kudu nunggu pengadilan di bulan Oktober 2020.

Mungkin aja ni cewek dari keluarga crazy rich Indonesia, deh. Soalnya kleptonya nggak main-main. Barang mewah yang dicolong. Udah gitu ditebus pakai uang jaminan, lagi.

Coba kalau malingnya dari keluarga kismin. Pasti cuma maling di pasar tradisional doang.

Privilige itu nyata adanya.
emoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-tempted
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vointana
Halaman 1 dari 3
CEWEK INDONESIA NYOLONG TAS LOUIS VUITTON DAN BARANG MEWAH


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uprutz dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 46 balasan
Klepto bray
profile-picture
profile-picture
entop dan lupis.manis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyolong Demi gengsi ini bukan nyolong Demi Makan seperti Si @diperkosa.tuyul yg mengiba iba emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yaelah... tas merek luis viton gituan mah di shopee sama toped banyak sis harga nya juga paling 300rban... pakai nyolong di negara orang lagi lu emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vointana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Anak surabaya...

Padahal orang tuanya kaya....

uda tau beritanya 3 hari lalu... bahkan ada fotonya

profile-picture
profile-picture
kaiharis dan entop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Biasa netizen jago kepo kepoin hal beginian. Ayo donk share disini identitas pelaku. emoticon-Ngakak
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nanti jg maling lg emoticon-Leh Uga.




Di jamin deh emoticon-Ngakak
profile-picture
entop memberi reputasi
pasti buat bantu korban covid di sini emoticon-Shakehand2
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bisa tinggal di australie tp kok tas seharga 11rb dollar saja dicolong.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
pengen tampil gaya gak punya modal. sifat kleptonya nongol deh
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bangga kl ga ketangkep..
Tp kl ga ketangkep gmn bisa tau?
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya gitu lah kenyataan nya...
profile-picture
entop memberi reputasi
emoticon-Ngakak
profile-picture
entop memberi reputasi
pasti setelah itu ganti adegan di belakang sama seorang security
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vointana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
gue nggak kaget emoticon-Smilie
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apakah sipelaku nya termasuk selegram?
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pasti ortunya jg tukang garong di negara asalnya.. emoticon-Belgia
profile-picture
entop memberi reputasi
apa bukan kleptomania?
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau nyolong tas di pasar tradisional bisa dijarah tuh cew...
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di