CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seks Halal?? Mitos dan Sejarah Gunung Kemukus.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee037e209b5ca3142388216/seks-halal-mitos-dan-sejarah-gunung-kemukus

Seks Halal?? Mitos dan Sejarah Gunung Kemukus.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh😚



Hay guys, sekarang kalian berada di halaman artikel #phinokk


Gimana nih kabarya, udah lama banget nih aku ga ngetrhread😁 Smoga kita semua sehat selalu ya guys.

Seks Halal?? Mitos dan Sejarah Gunung Kemukus.
Sumber: klik aja

Ok, di thread kali ini aku mau bahas mengenai sejarah dan mitos gunung Kemukus. Oh iya, aku mau curhat dikit nih. Tadi kan pas aku mau serch di google, aku masukin kata kunci *gunung kemukus* dan kalian tahu apa yang keluar?? Jeng jeng

Seks Halal?? Mitos dan Sejarah Gunung Kemukus.
Sumber: screenshot

Pesugihan halal?? Helooo mana ada. Sejak kapan pesugihan jadi halal. Astaghfirullah.

Baik, santai dulu, pertama kita bahas gunungnya dulu. Gunung Kemukus ini terletak di Sragen Jawa Tengah. Kalian pernah dengar ga sih, mengenai mitos tentang ritual seks untuk pesugihan di gunung ini? Kalo belum pernah, mari kita bahas. Jadi, di Gunung ini tuh ada suatu ritual pesugihan yang konon tanpa menggunakan tumbal namun digantikan dengan berhubungan seks dengan orang yang bukan pasangannya.

Ritual ini dilakukan pada malam Jum'at pon selama tujuh kali berturut-turut. Tujuannya untuk mendapatkan kekayaan. Di area sekitar ada oknum-oknum yang menyediakan tempat penginapan, dan jasa wanita-wanita serta laki-laki yang akan berhubungan seks dengan pengunjung yang datang untuk melakukan ritual tersebut. Jadi screenshot di atas itu merupakan iklan promosi untuk ritual tersebut.

Menurut mitos yang beredar, jika melakukan ritual ini akan mendapatkan kemuliaan serta berkah dari pangeran Samudera, yang dimakamkan di gunung tersebut.

Dari mana sih mitos itu beredar? Jadi guys, ada sejarah palsu yang beredar bahwa pangeran samudra adalah seorang pangeran kerajaan Majapahit yang selingkuh dengan selir ayahnya yang bernama Dewi Ontrowulan. Dia kemudian diasingkan agar jauh dari sang selir. Beberapa tahun kemudian, ada kabar bahwa sang pangeran sakit keras. Mendengar kabar tersebut, Dewi Ontrowulan berniat pergi ke Kemukus, untuk perawat pangeran. Namun saat beberapa prajurit istana datang, ternyata mereka memergoki Dewi Ontrowulan dan pangeran samudra berselingkuh dan melakukan hubungan seks. prajurit yang mengetahui peristiwa tersebut kemudian membunuh pangeran samudra. Lalu dimakamkan di gunung Kemukus ini. Sebelum dibunuh, pangeran samudra mengatakan "siapapun yang melakukan perselingkuhan dan hubungan seks di gunung ini seperti saya akan saya muliakan."

Padahal nih guys, sejarah sebenarnya begini. Pada zaman dahulu hiduplah seorang pangeran putra dari raja Majapahit yang bernama pangeran Samudra. Pangeran Samudro jatuh cinta kepada salah satu selir ayahnya yaitu raja Majapahit yang bernama Dewi ontrowulan. Kala itu usia pangeran masih sangat belia, kira-kira sekitar 18 tahun. Karena cinta mereka sejati, akhirnya sang pangeran dan Dewi ontrowulan memberanikan diri untuk meminta Restu sang ayah. Namun sang ayah menolak dan menentang keras. Kemudian raja Majapahit mengutus pangeran samudra untuk menimba ilmu kepada sunan Kalijaga.

Setelah kira-kira usianya 30 tahun, sunan Kalijaga mengutus pangeran Samudro untuk menimba ilmu ke daerah lain yang jaraknya tempuhnya memakan waktu 4-5 hari jalan kaki. Ketika melewati daerah Kemukus pangeran Samudro membuat sebuah padepokan untuk menyiarkan agama Islam. Kalau itu itu di tiba-tiba pangeran samudra sakit keras. Ia mengirim surat ke istana sehingga surat tersebut sampai kepada Dewi Ontrowulan. Dewi Ontrowulan lalu meminta izin kepada sang raja untuk menjenguk pangeran Samudro. Kemudian Dewi Ontrowulan pun datang dan berniat merawat pangeran samudra hingga sembuh. Namun takdir berkata lain, pangeran samudra akhirnya meninggal. Dewi Ontrowulan pun tetap tinggal di padepokan tersebut.

Di istana Majapahit, terdengar kabar miring mengenai perselingkuhan pangeran samudra dengan Dewi Ontrowulan. Kemudian sang raja mengirim prajuritnya untuk ke kemukus menjemput mereka hidup atau mati. Pada saat prajurit sampai ke kemukus mereka hanya bertemu dengan Dewi Ontrowulan. Dewi ontrowulan lalu dipanggil menghadap sang raja kemudian menceritakan semuanya. Setelah mengetahui kisah sebenarnya, sang raja pun menyesal dan memuliakan makam sang pangeran. saat pagi hari ketika subuh puncak gunung kemukus ditutupi oleh kabut yang membumbung seperti kukusan yang merupakan simbol kemuliaan pangeran samudra. Dari situlah Mama gunung Kemukus diambil.

Jadi gitu guys, sejarah sebenarnya mengenai pangeran Samudro dan Dewi Ontrowulan di gunung Kemukus. Gimana menurut kalian? Jangan sembarang percaya mitos ya, sebelum tau kebenarannya. Okey😉

Ok guys, sampai situ dulu yups thread aku kali ini,
Semoga bermanfaat, maaciw, dan sampai jumpa di thread aku berikutnya😊

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh😚


Ref: refrens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh phinokk
Halaman 1 dari 2
buat pesugihan
profile-picture
profile-picture
phinokk dan Richy211 memberi reputasi
ini sungguh menarik untuk dibahas kayanya hingga sekarang masih adaa
profile-picture
phinokk memberi reputasi
Quote:


Begitulah
Quote:


Kayaknya sih masih, klo msih percaya mitosnya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Najis bangetlah kelakuan antek2 setan iblis demi uang harta haram rela melakukan hal2 syirik zina keji laknat dosa besar! emoticon-Najis
profile-picture
phinokk memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
halal kalo sama pasangan sendiri
profile-picture
phinokk memberi reputasi
Haemoticon-Toast llo sekarang udah 2020... masih ada aja yaaa

emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Ngakak
profile-picture
phinokk memberi reputasi
halah kemukus ke modus kebanyakan yang nyari pesugihan disana pedagang pasar mak mak brew karna relatif mudah tinggal cari bapak bapak juga nth kuli pasar ntah orang pasar juga tabur bunga di makam nya sewa kamar kenthu gituh doank
profile-picture
phinokk memberi reputasi
prajuitnya baperan, jealous krn ga bisa wik wik ky pangeran. bininya dijadiin selir raja.
profile-picture
phinokk memberi reputasi
Diubah oleh momod.pro.oplas
Emang orang kalo udah sange mah susah emoticon-Smilie
profile-picture
phinokk memberi reputasi
mantab perlu di lestarikanemoticon-Leh Uga
profile-picture
phinokk memberi reputasi
Ada yg percaya dia dateng kesana buat pesugihan. Ada yg gak percaya dia dateng kesana.
profile-picture
phinokk memberi reputasi
ketika eue mendatangkan kekayaan emoticon-Leh Uga
Seks Halal?? Mitos dan Sejarah Gunung Kemukus.
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan phinokk memberi reputasi
Diubah oleh evildankside
Quote:


Kasian pangeran, udah meninggal masih aja difitnah
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya ngga usah cari pesugihan juga
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya namanya juga manusia, kalo nafsu serakahnya menguasai ya gitu
Quote:


Iyasih katanya kalangan menengah kebawah rata2
Quote:


Saking baperannya smpe dibunuh
Quote:


Hahah, itumah gatau tempat
Quote:


Lukira budidaya ikan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di