CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rail Rush, Game Mainstream Yang Penuh Tantangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc300ce83c727abe41ef8b/rail-rush-game-mainstream-yang-penuh-tantangan

Rail Rush, Game Mainstream Yang Penuh Tantangan

Jenis game di masa kini memang banyak, saking banyaknya tentu bingung menentukan mana game yang bisa dipilih. Berbagai jenis genre game ditawarkan mulai dari game petualangan, balapan, dan berbagai jenis genre lainnya dengan berbagai vendor yang membuatnya. Mulai dari game yang santai hingga menegangkan ataupun game nostalgia hingga game baru yang kekinian.
Rail Rush, Game Mainstream Yang Penuh Tantangan

Credit : play.google.com

Dari berbagai vendor game yang ada tentu tak asing lagi dengan vendor game miniclips yang populer dengan game billiard nya, game billiardnya adalah satu dari sekian game yang dibuat oleh miniclips. Ada satu game yang menarik untuk dibahas yaitu game rail rush yang mainstream namun cukup menantang untuk dimainkan. Lalu seperti apakah game rail rush itu sendiri? Berikut paparannya..

Quote:


Quote:


Quote:


Demikian review dari game rail rush yang mainstream namun penuh tantangan. Lalu apakah game ini menarik untuk dimainkan? Jika memang tak masalah dengan adanya keterbatasan item pada game tentunya menarik untuk dimainkan, namun jika memang merasa bermasalah dengan keterbatasan dalam gamenya tentunya kurang seru untuk memainkannya. Bagaimana pendapat agan dan sista? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi dan pengalaman saat memainkan game rail rush
Sumber gambar via google images

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Reserved
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
intinya melaju tanpa nubruk toh ya...... emoticon-Ngacir

profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oaalah nee togh bocah sering maenkan
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini bukannya game udah lama ya?
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane masih bertahan dengan get Rich
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Game genre ini, menurut pribadi saya cepat membosankan. Tapi peminatnya masih banyak juga siy....
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
suka ihh, bisa pake unipin ngga nih bang? emoticon-Smilie
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kaya snya seru ya
belom pernah main sih hehe..


#agenslot #m99 #mansion99
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di