CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gagal Belanja Flash Sale
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf77bdf4d69575a214e600/gagal-belanja-flash-sale

Gagal Belanja Flash Sale

Hari selasa dini hari 26 mei 2020 aku pikir aku salah satu dari 1000 orang yg dapat bonusan flash sale Lazada. Setrika philips basic steam iron yg rata2 harga 250rb, dipajang seharga 45rb doank.. BUNGKUSSSSSS

Spoiler for spoiler:



Betapa senangnya setelah transaksi online berhasil, tinggal nunggu kiriman.
Keesokan lusa, tgl 28 dini hari ternyata status pengiriman menjadi Gagal.
Cari tahu sana sini ndak ada info, langsung kontak call center 02180640090.
komplain / tanya pengiriman kenapa gagal utk no pesanan ini.
Si mbak CS bilang mohon maaf karena kendala tersebut pengiriman menjadi gagal pada pihak kurir dan akan kami bantu untuk pengembalian dana.

Spoiler for spoiler:


Yah..apa boleh buat kita hanya bermain dengan aturan mereka..ternyata mereka sendiri yg mengubah2nya.

NASIB...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slickz
NASIB...
Yagh mo gmn lgemoticon-Entahlah
999 user yg lain pasti juga bernasib spt saya..emoticon-DP
Lihat 3 balasan
yang sabar ya gan, ane juga sering mantengin flash sale, gapernah ada yang srek, pas lagi ada, pasti langsung habis, kalo dapet juga pasti bernasib sama kaya agan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Emang suka begituh emoticon-Smilie
wkwk alesan emang pasti gajelas gitu sih gan, strategi marketing juga sih, dan dananya yg kembali bisa ditarik ke rekening lg gak gan??
Lihat 2 balasan
wkwkwk dari dulu ane juga kagak pernah berhasil nih ikutan flash sale flash sale kaya begini mendingan nyari yang diskonan aja dari pada berebut flash sale sih kalau ane
sekalinya mantengin flash sale ga ada barang yang ane pengen beliiiemoticon-Frown giliran ga dipantengin ada aja yg mau dibeli tapi sold
lazada ya, sodara ane pernah beli laptop yg awalnya 6 juta jadi 5 juta, diskon 1 juta.

eh pas sampe rumah dikirimnya malah keyboard mekanik buat gaming yang harganya 1jutaan.

auto di pulangin lah kalau gitu.
flashsale yang satu detik langsung habis emoticon-No Hope
nah nah nah kita samaan .. pernah dulu dpt kesempatan klik flash sale hp samsung j brpa gtu ane lupa.. itu hrga sale nya cuma 900 an rb.. dg kuota salenya cuma 100 an.. mata siapa yg gk kepincut hrga normal aja masih 2 jt an.. ane pantengin tuh.. pas dpt kesempatan jebret eh loadingnya lama pas progres pembayaran.... muter aja terus... pas ane refresh balik ke harga normal .. emoticon-Bingung
mending duit dikembaliin...ane malah dikembaliin dlm bentuk sandal jepit...

skrng ane udah gak percaya ama flash flashan
Lihat 2 balasan
ya namanya flash sale pasti banyak yg ikut beli, jadk harap maklum kalau belinya gagal, sapa tau stoknya habis
yang sabar yaa gan mungkin belom rejekinya dapet flash sale emoticon-Ngakak
Ane belum pernah dapat flash sale, 1 menit habis. emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di