CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Belajar bisnis kecantikan bersama Fanny Chandra
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb56193349d0f3ea2423242/belajar-bisnis-kecantikan-bersama-fanny-chandra

Belajar bisnis kecantikan bersama Fanny Chandra

Halo agan-agan yang budiman 

Kita bisa liat kalau Industri kecantikan lagi berkembang sangat pesat di Indonesia. Bahkan di masa pandemi kayak gini, berbagai alat kecantikan dan kosmetik laris manis di berbagai online shop. Bisa diliat juga, para netizen juga sangat antusias buat ngikutin berbagai tips make-up dari para celeb di Instagram, youtube, facebook dan yang lainnya. Di masa sekarang ini, bisnis kecantikan menjadi ladang uang yang sangat menggiurkan.

Kebetulan nih, ada kesampatan belajar dari sang ahli yang sudah 7 tahun menjalankan bisnis kecantikan. Buat kalian yang sering  melanglang buana dibidang klinik dan akademi kecantikan, pasti kalian udah gak asing lagi sama nama Fanny Chandra.

Belajar bisnis kecantikan bersama Fanny Chandra


Yakk, beliau adalah pendiri Van Sulam Alis & Academy yang sudah berdiri sejak tahun 2013. Soal ilmu gak usah ditanya lagi dehh, Fanny Chandra ini lulusan dari XCF Academy, Yeon Academy (Korea), Cell Line (Woo Dain) Academy, PhiBrow Artist. Mantep banget kan? Gak heran dengan segala ilmunya yang kayak gitu, Fanny Chandra udah bisa meraih Jutaan dolar dari Van Sulam Alis & Academy yang dia dirikan.

Nahh, di tanggal 20 Mei nanti, dia mau berbagi ilmu dan pengalamannya lewat workshop online nih. Online loh! Jadi gausah kemana-mana, di rumah aja (Biar gak terpapar corona emoticon-Big Grin) trus ikutin workshopnya Fanny Chandra lewat Zoom dari rumah kamu! 

Iya, Fanny Chandra mau berbagi ilmunya dalam meraih satu juta dolar dari bisnis kecantikan! Dijamin ilmu yang dibagi bakalan tokcer dehh! Kapan lagi ada kesempatan begini dengan harga Cuma 489rb rupiah? Katanya dia sih, ilmu yang dia bagikan juga bisa diterapkan untuk bisnis-bisnis lain. Worth-it banget sihh ini!

Belajar bisnis kecantikan bersama Fanny Chandra

Jadi buat kalian yang lagi jalanin bisnis kecantikan atau bisnis lainnya, atau mungkin mau ngisi kegiatan dirumah kamu dengan menambah ilmu bisnis dari orang yang sudah berpengalaman. Yuk segera daftarin diri kamu buat ikut workshop ini. Mumpung masih early bird sampe tanggal 10 Mei!

Oh iya, selain workshop ini, ada kesempatan juga lohh untuk konsultasi 1 on 1 sama Fanny Chandra. Oke, buat yang pengen tau lebih banyak hubungi aja Ditya di nomor 08111530055. Yuk, jangan lewatkan kesempatan ini!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh scum_bag
Thread sudah digembok
Ini masih bisa minta yg early birdnya gak gan? hehehe
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di