CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 GAME YANG HARAM DIMAINKAN SAAT RAMADHAN NANTI (18+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ade3865b24d1f8b5367d2/4-game-yang-haram-dimainkan-saat-ramadhan-nanti-18

4 GAME YANG HARAM DIMAINKAN SAAT RAMADHAN NANTI (18+)

Thread ini bener bener pengalaman gue sendiri ya karena gue memang pernah mainin game game ini makanya gue rekomen nih ke kalian mumpung belum ramadhan. Yang paling baru gue mainin adalah Taffy Tales sih cuma belum gue tamatin. Sisanya ada yang udah jauh ada juga yang udah kelar misinya, jadinya kalo diulang terus bosen nih maennya. Nih gue bagi beberapa dari game yang udah pernah gue mainin. Oiya game ini bisa dimainin di android atau pc ya.

1.Summertime Saga

4 GAME YANG HARAM DIMAINKAN SAAT RAMADHAN NANTI (18+)

Ini game berbau ++ yang pertama kali gue mainin gara gara tiba tiba ada di uc news. Awalnya sih coba coba kwkwkwkwk cuma ya seru juga game nya ternyata. Jadi di game ini kalian akan menjalani kehidupan sehari hari menjadi anak SMA yang diadopsi oleh keluarga yang isinya montok semua. Jadi di awal awal cerita kita akan di perkenalkan dengan ibu angkat kita bernama Debbie dan Kakak angkat kita bernama Jenny, tapi karakter ini bisa kalian ganti namanya sesuai yang kalian inginkan. Sama seperti game dewasa pada umumnya, tujuan dari game ini ya gitu gitu doang. Ngikutin misi, melakukan pendekatan, ya setelahnya bisa kalian tebak lah ngapain. Kira kira progres gue di game ini baru 40% lah banyak banget storynya soalnya.

2.Insexual Awakening

4 GAME YANG HARAM DIMAINKAN SAAT RAMADHAN NANTI (18+)

Nggak jauh beda dari Summertime Saga game ini pun sama bejatnya. Kalian berperan sebagai anak laki laki yang mempunyai keluarga tapi entah kenapa selalu tidak ada ayahnya, dan tujuan kalian cuma satu, yaitu.... ya gak jauh beda sama yang diatas. Kenapa gue mainin game ini? Karena bosenlah pengen coba semua nya gue mah. Ini gue udah tamatin dikit banget storynya.

3.Taffy Tales

4 GAME YANG HARAM DIMAINKAN SAAT RAMADHAN NANTI (18+)

Ini nih game yang sama kayak diatas. Kenapa gue rekomen game yang gameplaynya sama? ya siapa tau kalian bosen sama yang diatas pengen nyoba game lainnya makanya rata rata gameplaynya hampir sama semua. Dalam game ini seperti biasa kalian memerankah tokoh anak SMA yang bebas kalian isi nama siapa(kalo gue sih nama gue sendiri). Kalian meranin tokoh, pendekatan sama korban, lalu.....

4.Corruption

4 GAME YANG HARAM DIMAINKAN SAAT RAMADHAN NANTI (18+)
Jika 3 game diatas grafiknya 2d, nah ini game agak beda dikit di grafiknya, karena grafiknya 3d. Gak buluk buluk amatlah. Game ini lumayan panjang ceritanya. Jadi kalian meranin orang abis itu ya gitu, btw di game ini cewenya gede gede.

profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh SerbaEmpat


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di