CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS! PornHub Gratiskan Nonton Film Biru di Seluruh Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7da5c7c0cad7283414c059/breaking-news-pornhub-gratiskan-nonton-film-biru-di-seluruh-dunia

BREAKING NEWS! PornHub Gratiskan Nonton Film Biru di Seluruh Dunia

BREAKING NEWS! PornHub Gratiskan Nonton Film Biru di Seluruh Dunia

Jakarta - Situs porno ternama PornHub kini memberikan akses premium nonton film biru secara gratis kepada seluruh pengguna di dunia. Langkah ini dilakukan sebagai bentuk upaya untuk mengurangi jumlah penyebaran wabah virus corona (Covid-19) di dunia.

PornHub berharap dengan diberikannya akses gratis untuk film biru yang ada di platform mereka akan semakin banyak orang yang betah di rumah, sehingga angka penyebaran bisa semakin ditekan dan berkurang.

"Tetap di rumah dan bantu ratakan kurva! Karena Covid-19 terus mempengaruhi kita semua, Pornhub telah memutuskan untuk memperpanjang Premium Pornhub Gratis di seluruh dunia hingga 23 April. Jadi nikmati, tinggal di rumah, dan tetap aman," kata PornHub dalam akun Twitter-nya, sebagaimana dikutip Tagar, Kamis, 26 Maret 2020.

Sebelumnya, PornHub juga telah memberikan akses premium kepada seluruh warga Italia yang saat ini menjadi negara dengan dampak virus corona (COVID-19) terparah kedua setelah China. Seluruh warga negara spaghetti ini dapat mengakses seluruh film biru yang ada di PornHub hingga 3 April 2020.

Tidak hanya memberikan akses premium untuk seluruh film pornonya, PornHub juga mendonasikan sebagian keuntungan perusahaannya untuk membantu melawan pandemi Covid-19 ini.

https://www.tagar.id/pornhub-gratisk...ruh-dunia/amp/

Sesuai tema thread, kaskuser tau kan Situs AsianSexDiary yg pemeran laki lakinya om John? Dia berkeliling asia untuk melakukan hubungan seksual. Saya pribadi makin lama makin suka dengan konsep film porno seperti itu. Amatir tapi dikemas secara profesional. Selain asiansexdiary, saya juga paling suka creampie in asia, tuk tuk patrol, trike patrol, dan thaiswinger. Mohon tanya kepada suhu, apakah ada website selain seperti yg saya sebut?
konsep film porno kaya begitu bagi saya tampak real, ga seperti brazzers misalnya. Ayo kita berdiskusi masalah ini, Terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.rio04 dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Siap siap lemes coli tiap hari breeemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kornn dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
CERIUS?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Astajim

masalahnya 1 gara2 corona gak ada syuting film baru keknya artisnya dikarantina semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grinti.anget dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jamkecil
perasaan dari dulu gak pake bayar juga bisa.emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
stop bokep bray
bokep menghancurkan lo dari dalam
tanpa lo sadari bokep merubah pribadi lo, personality lo dan kewibawaan lo sbg laki2 sejati

trus me, stop bokep skg juga, sebelum bokep menghancurkan hidup lo emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lontongbesar dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
BREAKING NEWS! PornHub Gratiskan Nonton Film Biru di Seluruh Dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salahakan dan 4 lainnya memberi reputasi
bukannye sbelumnya bisa di downlod ye
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan samsol... memberi reputasi
met nonton gaes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
alhamdullilah emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
BREAKING NEWS! PornHub Gratiskan Nonton Film Biru di Seluruh Dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 2 lainnya memberi reputasi
Saya sukanya yang lokal punya,apa lagi yang pake jilbob,kan ada itu di PH cukup profesional buat sekelas IGO emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kubameki memberi reputasi
Ntar abis nonton gua edit emoticon-shakehand
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
alhamdullilah ya akhi, rejeki anak soleh emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
private13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
uda ga perlu vpn italia lagi neh.. terima kasih pornhub emoticon-Recommended Seller

emoticon-Malu (S)
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh heisennberg
Gratis2 tpi pake VPN ya ga ke count lah indog nonton bokep.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan rizaradri memberi reputasi
Nyimak emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Quote:


Minta keywordnya gan, untuk gw share di forum2 agama FB.

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uoykcuf dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
di indo kena internet positifny tolkom cuk emoticon-Ngakak
profile-picture
bghifari memberi reputasi
Quote:


Dengerin tuh kata pakar mantan pencolian emoticon-Request emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edtoplx dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bekerja dan berbokep di rumah emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
camarhitam dan Qivfuk memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di