CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Mengarungi Skypeia Mencari Harta Karun - Main Celestia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7aa898c0cad74e8d4ba989/mengarungi-skypeia-mencari-harta-karun---main-celestia

Mengarungi Skypeia Mencari Harta Karun - Main Celestia

Hai selamat datang di Thread ane emoticon-Hai

Kali ini ane bakal bahas sebuah Board Game berjudul Celestia. Celestia, adalah salah satu Board Game party yang cukup tricky karena ada unsur Bluff di dalam mekanik permainannya. Game ini bisa dimainkan 2 - 6 pemain dengan umur di atas 8 tahun. Sangat cocok dimainkan bersama keluarga maupun sahabat terdekat

Mengarungi Skypeia Mencari Harta Karun - Main Celestia

Quote:


Spoiler for 2. COMPONENTS:


Spoiler for 3. SETUP:


Spoiler for 4. GAME PLAY:


Spoiler for 5. VIDEO:


Sekian ulasan tentang Celestia. Untuk kawan - kawan yang tertarik dengan boardgame boleh banget join KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

Sampai jumpa di Thread berikutnya emoticon-Toast

Sumber Foto : Board Game Geek
Sumber Video : Dokumentasi Pribadi

profile-picture
profile-picture
larron dan dhinyzfrn memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
kayaknya seru ya maen bareng temen temen, tapi lagi social distancing:"
wah menarik banget nihh game game kaya ginii, cocok banget nih buat mengisi waktu selagi karantina di rumah nih wkwk
makasih gan infonya menarik banget dan rekomendasi game nya, bakal ane cobain nihh jadi permainan ane di rumah sama adek adek anee
ini yg trending di twitter kemaren yah, kirain ada hubungan dgn one piece
Quote:


Beli aja online trus dimainin bareng keluarga di rumah

Quote:


Siap, selamat bermain

Quote:


Wakacaw sayang sekali
inget one piece
luffy vs enel
seru kayak nya ini monopoli versi bajak laut emoticon-Cool
eh eh jnj game apa kok menarik, ada yg mau main sama ane?
Seru nih mainan cari harta karun heheheh
apakah one piece ada di skypeia pulau laugh tale nya? hahaha
wah pasti seru banget nih gan sis game nya bisa ane mainin sewktu punya waktu luang di rumah ini mah
infonya menarik banget gan sis semoga semakin maju nih thread nya dan dibaca banyak orang
mainan kayak gini mah cocok untuk keluarga
wah seru nih keknya gamenya
jadi pengen main dah game2 kek beginian
pengen beli jugaaaaa biar bisa dimainin bareng2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di