CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto Betapa Menderitanya Tenaga Medis Dalam Menghadapi Covid-19, Kasian Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e797a95c0cad77a2a554bc2/foto-foto-betapa-menderitanya-tenaga-medis-dalam-menghadapi-covid-19-kasian-gan

Foto-Foto Betapa Menderitanya Tenaga Medis Dalam Menghadapi Covid-19, Kasian Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
semangat buat semua tenaga medis emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
miris banget kalo liat masyarakat kita tetep santuy bahkan liburan
Post ini telah dihapus oleh KS06
sejuta hormat dan respek untuk mereka pahlawan saat ini
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Quote:


Seenaknya aja kalau komen, dokter dan perawat di igd dan itu sibuk banget, di beberapa rs sampai kadang nggak sempat makan atau tidur, belum lagi mereka bisa bawa virus pulang ke keluarganya, next time pikir lagi kalau mau komen
kulitnya pada bening2 dan idungnya pada mancung jadi tersiksa dan nyeplak banget kalo pake masker emoticon-Smilie
We respect !!
ya Allah begitu mulia peran mereka :")
apalagi kalo lagi pake begitu mereka gabole minum gabole ke toilet gitu ga siemoticon-Frown(
Quote:


Bener bangettt!!!!
Respect banget sama pahlawan medis
Semoga pahala mengalir untuk mereka
Quote:


:"""""" saking lamanya make masker 😭😭😭
Dan masker itu kan rapat banget yak
Quote:


Tau darimana kerjaan dokter tiap hari santai? emoticon-Frown(
Bingung banget sumpa sama orang yang mikirnya begini ckckckk
Quote:


Aamiinnnnn
Ayo semuanya kita aamiinkan dengan aamiin paling serius di seluruh dunia
Post ini telah dihapus oleh KS06
kasihan, dan masih aja ada yg nyinyi dan ha apresiasi, luar biasa emang mereka
Ya Allah kasiha banget, pada kurus, karena krg makan.
ya ampun wajahnya jadi bonyokemoticon-Mewek

semoga wabah ini cepat berakhir ya

BATA!
Quote:


Bisa ikutan sekalian ngendus2 sarapan pagi omemoticon-Leh Uga
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
semangat dan sehat selalu, Tuhan lindungilah mereka, berikan keuntungan
Quote:


Padahal dokter itu juga harus siap jam berapa pun kalau keadaan darurat. Bokap gua dulu juga kritis harus segera dioperasi emoticon-Takut emoticon-Takut, jam 2 dini hari dokternya datang habis dari operasi di malang langsung operasi bokap, seperti gak kenal lelah sampai pagi. Dan bokap selamat..
Diubah oleh aftadizca
Luh yang masih sableng goblok gak mau diperintah makan tuh anjingvkorona
sehatt sehat ya kalian para tenaga medis🙏🏻
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di