CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto Betapa Menderitanya Tenaga Medis Dalam Menghadapi Covid-19, Kasian Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e797a95c0cad77a2a554bc2/foto-foto-betapa-menderitanya-tenaga-medis-dalam-menghadapi-covid-19-kasian-gan

Foto-Foto Betapa Menderitanya Tenaga Medis Dalam Menghadapi Covid-19, Kasian Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
karungin aja yg bandelemoticon-Traveller
udah gitu kok ya masih ada aja yang ngeyel keluar rumah cuma buat jalan-jalan
cakep2 cuq
miris
Quote:


ohh kenyataanya bgitu ya gan..
yaudah ane turut berduka cita gan..
profile-picture
zero.to.zero memberi reputasi
gue hanya bisa berdoa buat kalian semua tim medis dimanapun berada you are hero without cape.. semoga selalu diberikan kesehatan dan dilindungi dari wabah dan keluarganya juga dilindungi dan diberi kesehatan..
Quote:


wah ngendus ngendus disini juga
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
pageone kang cendol berkumpul

bubarin emoticon-Belgia
salut dan hormat ane utk semua tenaga kesehatan emoticon-thumbsup

dan utk para petugas kebersihan, jangan dilupakan y gans emoticon-Cool

Foto-Foto Betapa Menderitanya Tenaga Medis Dalam Menghadapi Covid-19, Kasian Gan!
Diubah oleh c2tama
Kalau ane sih sebelum dunia mengenal Corona/Covid-19 tenaga medis udah patut di apresiasi jauh-jauh hari apalagi yang bertugas di UGD pernah kerja di deket area rumah sakit jadi tau lah horornya UGD
emoticon-nyantaiemoticon-cystg
Quote:


Iya gan masker nya ngepres soalnya. Ayo bantu tenaga medis dengan diam dirumah aja
Quote:


Iya gan bener banget tenaga medis bertaruh untuk menyelamatkan nyawa orang lain. Salutttt
Wahhh berjuang keras para tenaga medis. Semangat selalu para petugas yang bekerja
Sepupuku yg dokter sampe ga berani pulang ke rmh krn teman2nya 3 orang sudah sakit jg di rawat di RS, jadi dia skr ngontrak dkt RS nya, takut jd carrier ke rmhnya emoticon-Frown
Foto-Foto Betapa Menderitanya Tenaga Medis Dalam Menghadapi Covid-19, Kasian Gan!
Diubah oleh AnakCucuAdamAs
Waduh.. kasian jg para dokternya gan...
mereka bener2 pahlawan yg sangay di butuhkan untuk semua orang... saya salut dan mau bilang sangat2 nerterima kasih untuk pahlawan2 yaitu dokter dan para perawat dan juga OB yg ada di rumah sakit di indonesia dan di seluruh dunia...
jasa2 mereka sangat berarti untuk kita semua.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Betul banget gan.. tapi harus hargai juga perjuangan mereka. emoticon-Malu
Tetep tampan dan cantik, tetep semangat dan sehat terus pahlawan ku
walah kasian menderita tuh pasti
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di