CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Garena Hadirkan Karakter Joe Taslim dalam Free Fire Versi Global
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72171edbf764167e6cbc50/garena-hadirkan-karakter-joe-taslim-dalam-free-fire-versi-global

Garena Hadirkan Karakter Joe Taslim dalam Free Fire Versi Global

Garena Hadirkan Karakter Joe Taslim dalam Free Fire Versi Global


Publisher game online, Garena, menghadirkan karakter aktor Indonesia Joe Taslim ke dalam Free Fire yang dirilis ke server global dan dapat dimainkan oleh pemain di seluruh dunia mulai 16 Maret 2020.

Tokoh Jota itu merupakan karakter aktor Indonesia pertama dalam game Free Fire yang sengaja dihadirkan merespons keinginan para pemain di Tanah Air.

"Kehadiran karakter lokal di dalam game Free Fire sudah menjadi keinginan para pemain Indonesia sejak lama dan akhirnya kami berhasil mewujudkan keinginan tersebut," ujar Produser Garena Free Fire Christian Wihananto dalam keterangan resmi yang diterima di Jakarta, Senin, 16 Maret 2020.

Christian berharap kehadiran karakter Jota ke dalam game itu dapat memperkenalkan sekaligus mempromosikan Indonesia kepada pemain Free Fire di seluruh dunia.

Pada kesempatan yang sama, Joe Taslim menyampaikan rasa bahagianya ketika mengetahui bahwa dirinya bakal dijadikan sebuah karakter dalam gim.

"Setelah melihat popularitas Free Fire secara lokal hingga global, saya senangnya bukan main ketika dihubungi oleh tim Garena untuk menghadirkan karakter Jota ini. Menjadi kebanggaan tersendiri juga bisa menjadi model dari karakter lokal pertama ini," kata Joe Taslim.

Dalam Free Fire, karakter Jota akan hadir dengan narasi sebagai ahli parkour dan akrobat. Ia dibekali skill ingame bernama Sustained Reids. Artinya, apabila Jota melakukan kill dengan SMG atau Shotgun, ia bisa memulihkan dirinya hingga 40 HP. Skill ini membutuhkan waktu cooldown selama 5 detik.

Quote:


Aakkkk Joe Taslim!!!!!
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
ekatse dan caesarpratama memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ane udh dp jota emoticon-I Love Indonesia
pengen banget main FF lagi nih gan, tapi kok kalah mulu pasti haha
wuihh makin kece aja nih pamornya om joe.. dah jd aktor utama di film mortal kombat, skrng jd karakter di game yg lg hype.. mantapp
kurang op joe
wah om jo , manteb kali
keren Jota, Joe Taslim emoticon-Cool
keren bangeeet, bikin bangga deh pokoknya...
waduhh, kerenn nih, satu lagi local pride indonesia jadi kebanggaan masyarakat dunia
emoticon-Jempol
udh ada karakter baru aje nihh
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
keren gan.
wah keren banget, joe taslim bukan cuma jadi aktor filmnya sekarang malah jadi salah satu karakter di gamenya juga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
asik, keren bangeet ada Joe Taslim
woaaa keren sih, joe taslim jadi karakter di game juga, ga cuman di layar lebar yaa
Joe Taslim, kereeen.

__________________________
Games Zone
Kumpulan informasi tentang Games Online.
ini pertama ya gan dr indonesia, keren jnih, bisa dongkrak yg main free fire gabya
the raid terkenal banget ya sampe ditiru jalan ceritanya sama judge dread yg baru padahal simple banget ceritanya

tapi bagus dah aktor aktor the raid jadi mendunia
wahhh ini harus di tunggu sih gan, auto download lagi nih gan haha
wkwkwkw ini boleh juga ini jotas bakal ngomogn "hantam dia" gitu gak yaa
sayangnya skillnya ketuker ama kla
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di