CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Sebelum Beli, Cek dulu Perbedaan Redmi Note 9 Pro Vs Redmi Note 9 Pro Max!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71a01dc0cad7028238e5ad/sebelum-beli-cek-dulu-perbedaan-redmi-note-9-pro-vs-redmi-note-9-pro-max

Sebelum Beli, Cek dulu Perbedaan Redmi Note 9 Pro Vs Redmi Note 9 Pro Max!

Sebelum Beli, Cek dulu Perbedaan Redmi Note 9 Pro Vs Redmi Note 9 Pro Max!

Ditengah terjadinya pandemic virus Corona, Redmi mengeluarkan produk barunya agar tetap bisa menjadi brand yang diperhitungkan di pasar smartphone saat ini. Meskipun harus rela membatalkan mega event yang direncanakan sebelumnya, Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max tetap diluncurkan secara online.

Lantas sebenarnya apa saja perbedaan di antara kedua smartphone terbaru penerus Redmi Note 8 ini yang sempat mencuri perhatian di pasar gadget dunia ini? Mending simak aja terus artikel Jaka berikut ini.



Perbedaan Redmi Note 9 Pro dengan Redmi Note 9 Pro Max

Spoiler for Kamera utama:



Spoiler for Kamera selfie:



Spoiler for Chargernya:



Nah itulah beberapa perbedaan Redmi Note 9 Pro dengan Redmi Note 9 Pro Max yang baru akan dirilis beberapa waktu lagi. Dari segi persamaaannya, HP ini memang memiliki persamaan yang sama kecuali perbedaan yang sudah Jaka jelaskan tadi.

Keduanya memang tidak terlalu memiliki perbedaan yang menonjol sih, namun ini bisa jadi acuan kalian untuk memilih HP mana yang agan ingin beli. Untuk harganya memang belum resmi keluar di Indonesia, namun harga di India bisa menjadi acuan.

Untuk Redmi Note 9 Pro harganya di sekitaran Rp 2.5 juta - Rp 3.1 juta dengan varian Ram 4GB/6GB dan memori internal 64GB/128GB. Sedangkan untuk Redmi Note 9 Pro Max harganya berkisar Rp 3juta - Rp 3.8 juta tergantung varian yang bakal kalian pilih.

Sekian info dari Jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:




Quote:








profile-picture
profile-picture
makiinun dan orgbekasi67 memberi reputasi
yah... gak dibahas tentang soundnya ya.. apa ane yang kelewat pas baca
Diubah oleh japarina
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
menarik dengan harga segitu dengan spesifikasi yang ditawarkan...
Hmm menarique.
Kemarin bini ane beli note 8 64gb harga 2,7.
Tp besok yg note 9 64gb masi blm keluar harganya yak
Gimana kualitas kamera?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Udah ada embel embel promaagnya juga sekarang emoticon-Matabelo
hmmmmmm
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
perbedaan yg sangat mencolok...
redmi memang bener bener berani banget gan, prodaknya sekarang bukan kaleng kaleng lagi kereennnn
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wawww....

Mantap Sekali Informasi nya Gan..
Izin Menyimak nya ya Gan...
Semoga Bisa Bermanfaat...

Terus Berkarya ya Gan...emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
diliat dari segi spek ada penurunan dari seri sebelumnya yaitu redmi note 8 pro yang NFC, untuk seri upgrade malah di hilangkan
semua tergantung dana yg tersedia gan hehe jangan memksakan, udah bagus semua juga kan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di