CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e706a0bb84088535f24e2a1/62-21-50645067

+62 21 50645067

Jadi gan, ane baru aja dapet telepon dari nomor 021 50645067. Emang gak ane jawab karna ane bener2 ati2 kalo ngangkat telpon, takutnya orang gak dikenal, dan kebetulan telpon itu gak ane angkat karna lagi gak main hp.

+62 21 50645067

Tapi begitu ngecek hp, nomor itu udah nelpon dua kali. Ane bingung dong, ane cuman mahasiswa yg lagi skripsi, kok tiba2 ditelpon dengan nomor yg kayak formal banget. Ane ngecek lah, di website beberapa tempat ane pernah kontak buat ngajuin magang & tempat buat penelitian, dan nomor telp. mereka beda dgn nomor yg nelpon ane itu.

Nah, pas ane search di mbah gugel, ane nemunya ini

+62 21 50645067

+62 21 50645067

ternyata "ngakunya" itu no. telp. Oy* yg "ceritanya" lagi nawarin kerja. Ane makin bingung lagi, ngapain Oy* nelpon, orang gak pernah berurusan sama sekali ama aplikasi itu. Lebih anehnya lagi, (1) kalo emang oy* nya buka lowongan kerja, kenapa melalui gitu? Dan posisinya beda2 lagi (2) pas ane buka satu2 web nya, ternyata banyak yg gak bisa kebuka, cuman website lowongan jogja yg bisa, (3) makin aneh lagi pas ke websitenya oy* dan milih call us, yg muncul nomor ini [gambar 3]

+62 21 50645067

+62 21 50645067

+62 21 50645067

Jadi yg nelpon siapa sebenernya? Mungkin agan2 ada yg pernah nerima telpon itu, takutnya itu emang oy* yg salah sambung aja atai gimana. Mungkin ada pihak oy* yg baca ini bisa konfirmasi.

Thank you gan sis.
*BTW ane udah lama gak ngaskus emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus
coba pake true caller emoticon-Hammer (S)
pake app true caller gan
itu nomer punya siape, sampe berapa kali udah spamming call ada recordnya

ane di spam ama orang nawarin kredit, 200x spam lebih, dalam seminggu
emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di