CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penampakan Pasien 01, 02, 03 yang Sembuh Dari Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f525fc820843a164841b3/penampakan-pasien-01-02-03-yang-sembuh-dari-corona

Penampakan Pasien 01, 02, 03 yang Sembuh Dari Corona

Penampakan Pasien 01, 02, 03 yang Sembuh Dari Corona
Inilah tiga orang pasien positif Virus Corona, dengan nomor kasus 01, nomor 02, dan nomor 03 yang sudah dinyatakan sembuh dari Corona.

Liputan6.com, Jakarta Menteri Kesehatan Republik Indonesia, Terawan Agus Putranto, mengatakan bahwa kasus positif Corona nomor 01, nomor 02, dan nomor 03 sudah dinyatakan sembuh dari COVID-19. Satu keluarga yang diketahui berdomisili di Depok itu sudah diperbolehkan pulang karena hasil pemeriksaan laboratorium sebanyak dua kali hasilnya negatif, dan fisiknya pun dalam keadaan sehat.

Pada kesempatan itu, Menkes Terawan juga menyerahkan sebuah oleh-oleh untuk kasus nomor 01, 02, dan 03 yang sudah sembuh dari Corona itu berupa jamu dari Presiden Joko Widodo atau Jokowi.

Pasien yang sudah dinyatakan sembuh dari Corona tampil di depan awak media dengan berkebaya. Wajah tampak semringah pun mereka perlihatkan, karena sudah boleh pulang ke rumah. 


Sumber : [url]https://www.liputan6.com/health/read/4203419/penampakan-pasien-01-02-03-yang-sembuh-dari-corona?medium=Headline&campaign=Headline_click_1 [/url]

=========================================

Alhamdulillah..
Semoga disusul kesembuhan pasien2 yang lain emoticon-Angel

Update foto :
Penampakan Pasien 01, 02, 03 yang Sembuh Dari Corona

Penampakan Pasien 01, 02, 03 yang Sembuh Dari Corona

Penampakan Pasien 01, 02, 03 yang Sembuh Dari Corona

Cakep-cakep ternyata mbak-nya Penampakan Pasien 01, 02, 03 yang Sembuh Dari Corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingnyapakrt
Halaman 1 dari 10
begitulah penampakan mereka, jaga kesehatan sll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagoespanzer dan 9 lainnya memberi reputasi
terlalu dini buat perayaan dan cengar cengir... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Hati2 ya Mbak2, COVID 19 bisa menjangkiti pasien yg udah sembuh loh, tetep jaga kesehatan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga yang lain bisa menyusul sembuh dan tidak ada lagi yang tertular penyakit ini.
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan 7 lainnya memberi reputasi
Syukur kalo sudah sembuh, tinggal kelnjutannya menjaga kesehatan dan kebersihan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madness1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oh, bukan kayak cacar gitu ya cuma kena sekali seumur hidup?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 7 balasan
Pas pulang kena lg, karena tetangga2 yg nonton mereka waktu itu tertukar.emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anda adalah duta imunitas 👍🙏


Tapi tunggulah
Tdk lama lg, virus optimisme bakal dilawan oleh virus kedengkian dengan hujatan sombong dsb....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
ibunya bisa sembuh? mantep dah
di belahan dunia lain usia segitu auto koit
profile-picture
profile-picture
aibanadi dan kucingnyapakrt memberi reputasi
Ini berita bagus .. Ayok dong semua media di publish yg kaya gini. Biar semua kuat melawan korona dan optimis.

Banyak yg resah, pikiran akhirnya daya tahan tubuh drop, trus masuk deh tuh penyakit.

Jadi hidup seperti biasa aja ya gaes

Yg penting edukasi wabah corona kita tau. Jadi tau apa yg harus dilakukan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qiyazya dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Wedew... emoticon-Belo Makasih infonya, gan. 🙏
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan kucingnyapakrt memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
yg kiri tuan putri saat lbh muda ya
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan kucingnyapakrt memberi reputasi
Alhamdulillah yg lain semoga sembuh jga
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan kucingnyapakrt memberi reputasi
wah.. ada berita baik juga akhirnya.. cheers
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
korona obatnya kerokan dan minum jamu tolak angin jadi do not panic guys.
profile-picture
Seek memberi reputasi
Senang mendengarnya.


rahayu-rahayu

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
Syukurlah
Semoga yg lain yg terkena segera diberi kesembuhan
Rakyat lain segera diberi perlindungan biar tidak terkena
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan GreatCapture memberi reputasi
ayo jadiin langkah awal yang baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Lemparin ke mukanya karni ily*s.
Demi rating, narasumber palsu pun dihadirkan ke ilc.

Lemparin juga ke muka walkot Depok,
Identitas pasien diumbar, plus rumah nya dikasih police line,
Udah kayak teroris aja.
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
lekas sembuh, baik suspect maupun pasien corona yang saat ini tertangani. menurut ane, ada baiknya tidak keluar rumah dulu selama 2 minggu ini Gan, kecuali ada keperluan yang tidak bisa dilepaskan
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di