CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Harga Pangan Naik, Pengusaha Sebut Koordinasi Pemerintah Lemah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6efa6628c9914e066d3fe2/harga-pangan-naik-pengusaha-sebut-koordinasi-pemerintah-lemah

Harga Pangan Naik, Pengusaha Sebut Koordinasi Pemerintah Lemah

 Harga Pangan Naik, Pengusaha Sebut Koordinasi Pemerintah Lemah

Quote:


Sumber
https://www.liputan6.com/bisnis/read...merintah-lemah

Tolong koordinasinya dijaga pak
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
ah lemah makin kesini duit ga guna jg
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 54m5u4d183 memberi reputasi
totally unpreparedemoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Jkw ini soal manajemen krisisnya emg buruk ditambah anak buah yg gak kompeten
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan 4 lainnya memberi reputasi
yang bilang ketua kadin lho ya
profile-picture
mows memberi reputasi
gula 17000 dari biasanya 12500.
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bisa bisa seluruh harga pangan naik ni. Apalagi dengan merebaknya wabah corona.
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
ya gimana, dari kemarin ngentengin akhirnya ya ga siap
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Masyarakat aji mumpung.. penjaraain emoticon-Mad
apa2 anik nih skrg

tarif ojol juga naik

biaya hidup naik dahemoticon-Traveller
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Quote:


Aman stock pangan.

Soal harga pangan naik, ini susah banget ngatasinnya emang dah.
penyakit kronis ini soal katrol2 harga dari jaman pemerintahan manapun.
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
walau banyak duid juga kalo uda krisis pangan ya was was juga...
Kepala Kadin ternyata kadrun juga...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Harus di ingat bila sampai karantina kota / wilayah maka di harapkan kegiatan kemanusian dari organisasi kemanusian yang ada di tiap wilayah untuk bersiap siap dan membentuk dapur umum memberi makan matang misal nya bubur kepada masyarakat tidak mampu yang ada di wilayah tersebut!

Semua organisasi kemanusian sebaik nya mulai berpikir dan bersiap siap untuk hal hal buruk yang mungkin terjadi pada Pandemi COVID-19!

Meskipun kita tentunya sangat tidak mengharapkan karantina kota/ wilayah terjadi!
Diubah oleh daimond25
Lihat 1 balasan
Auto radikal, Intoleran dan anti Pancasila emoticon-Leh Uga
gula yang parah.. skrg di medan dah capai 18000
ya sudah auto pilot aja bray emoticon-Blue Guy Bata (L)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di