CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Model Vans di Indo yang Selalu Jadi Favorit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6ae37a09b5ca37c049d6d2/model-vans-di-indo-yang-selalu-jadi-favorit

Model Vans di Indo yang Selalu Jadi Favorit

Di negara kita banyak sekali merk sepatu yang dijual, mulai dari produk nusantara sendiri maupun luar negeri. Semuanya memiliki karakter masing-masing, sehingga masyarakat bisa dengan mudah mengingatnya. Salah satunya Vans di Indo yang sampai kini mempunyai banyak sekali penggemar. Baik dari kalangan laki-laki dan perempuan. 

Vans sendiri punya banyak model yang diluncurkan. Bahkan, banyak juga yang berkolaborasi dengan merk ternama lain dan pastinya limited edition. Nah, di samping itu semua, ada beberapa model Vans Indo yang selalu menjadi favorit sepanjang masa. Oleh karenanya, model-model tersebut masih dikeluarkan hingga saat ini. Penasaran apa saja? Berikut adalah model sepatu yang dimaksud. 

1. Vans Sk8-Hi 
Model Vans di Indo yang Selalu Jadi Favorit 
Sk8 Hi via https://www.zalora.com.my/  

Model pertama yang selalu melegenda adalah Vans Sk8-Hi. Di mana sepatu ini memiliki high top yang digilai oleh laki-laki dan juga perempuan. Ini dikarenakan sepatu cocok digunakan untuk aktivitas apapun. Bahkan, dalam acara formal pun sepatu ini masih cocok dikenakan. Tapi, disarankan untuk tidak memakai sepatu ini untuk kegiatan berolahraga. Ini dikarenakan outer sole-nya sangat halus serta squishy dan tidak sekuat produk lainnya. 

Sepatu ini mempunyai ciri khas adanya garis jahitan berwarna putih di beberapa bagian. Kemudian garis tersebut juga menghasilkan aksen yang melingkar, sehingga gaya sleek pun tercipta. Ada beberapa model yang dihasilkan, sehingga kalian bisa memilih sesuai selera.  

2. Vans Half-Cab
Model Vans di Indo yang Selalu Jadi Favorit Half Cab via https://www.evo.com/  


Ada model sepatu yang sampai sekarang masih dicari oleh para pemain skateboard. Adalah Vans Half-Cab dengan bentuknya yang cukup gendut. Sepatu ini digadang-gadang dapat memberikan kenyamanan ketika pemain skateboard menjajaki papan skate. Menariknya lagi, sepatu ini juga bisa melindungi kaki pemain skateboard ketika berseluncur dengan papan skate.  

Meskipun sepatu ini ditujukan untuk pemain papan skate, tapi alas kaki tersebut juga cocok digunakan pada kehidupan sehari-hari. Namun, sepatu ini lebih cocok dipakai oleh pria karena bentuknya yang cukup besar.  

3. Vans Era 50 Veggie Tan 
Model Vans di Indo yang Selalu Jadi Favorit

Vans Era 50 via [url]ttps://www.sneakerdistrict.com/[/url]  

Kemudian, Vans di Indo yang juga menjadi favorit adalah Vans Era 50 Veggie Tan. Di mana sepatu ini dapat memukau banyak mata karena terbuat dari kulit berjenis veggie tan. Bagi yang belum tahu, jenis kulit ini akan berubah menjadi lebih gelap apabila kita sering menggunakannya. Jadi, tampilan sepatu ini akan sangat menarik dari waktu ke waktu.

Selain itu, kelebihan lain dari sepatu ini adalah dilengkapi dengan alas yang super nyaman. Pasalnya, alas mempunyai material halus, sehingga digunakan berapa jam pun pasti tidak akan menjadi masalah. 

Sumber: https://www.ussfeed.com/model-vans-di-indo/
authentic sama oldskul juga tuhhh banyakkk yg pakeeek.
Lihat 2 balasan
Quote:


Authentic dong wkwkwk
Lihat 1 balasan
oldskool lah
profile-picture
profile-picture
dailyfeed dan tictic80 memberi reputasi
sk8 hi sihhhh banyaj banget yg makekkk
Lihat 1 balasan
waah gemes juga yang vans era 50 veggie tan ya.. baru tau ane, karena emang jarang tau tauan soal vans sihh hehe
Quote:


Ho oh gan emang cocok banget buat ke mana aja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di