CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
OOTD HIjab a la Selebgram, Mana Favoritmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e660f1982d49503fd18c91e/ootd-hijab-a-la-selebgram-mana-favoritmu

OOTD HIjab a la Selebgram, Mana Favoritmu?

Kini, gaya berbusana semakin bermacam-macam, baik laki-laki maupun perempuan. Tapi, untuk jumlahnya pasti wanita pemenangnya, karena ada banyak sekali jenis baju yang bisa digunakan. Salah satunya yang sedang tren saat ini di kalangan milenial dan juga ibu muda, yaitu fashion hijab. Nah, untuk kalian yang berhijab dan bingung memilih gaya berbusana seperti apa, bisa contek beberapa selebgram berikut ini.   

1. Indah Nada Puspita  
OOTD HIjab a la Selebgram, Mana Favoritmu? Indah Nada Puspita via instagram/indahnadapuspita 


Pertama, ada Indah Nada Puspita yang bisa menjadi inspirasi kalian dalam berbusana. Perempuan cantik satu ini biasanya mengenakan pakaian yang santai, namun tetap kece dipandang mata. Seperti pada foto, ia mengenakan kemeja berpita yang dipadukan dengan rok berwarna gelap. Kemudian, memakai sepatu boots berwarna putih, supaya tampilan tidak membosankan.    

2. Tantri Namirah
OOTD HIjab a la Selebgram, Mana Favoritmu?

Tantri Namirah via instagram/tantrinamirah  

Apabila kalian yang ingin coba gaya tabrak motif dan warna bisa tiru fashion hijab a la Tantri Namirah. Ibu dari satu anak ini tergolong berani dalam berpakaian. Contohnya seperti pada foto yang mengenakan jas longgar warna kuning putih, kemudian disandingkan dengan celana hijau tosca motif penuh. Tak lupa juga ia mengenakan kacamata dan juga tas jinjing merah agar penampilannya lebih meriah.    

Sumber: https://www.ussfeed.com/fashion-hija...-la-selebgram/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang no. 1 cakep, fashionable
Lihat 1 balasan
tantri namirah yg paling ane sukak. pemilihan spotnya jg out of the box banget
profile-picture
dailyfeed memberi reputasi
anjayyy keren bet itu tantri yeee, ane mah malu pake celana gituan tp di dia oke oke ajahh
Yg nomer 1 padahal model, presenter, pelukis, fashion blogger terkenal, sempet ngedesain sampe punya brand fashion sendiri. Yg nomer 2 artis wara-wiri di tv, sempet kerja juga jadi desainer salah satu brand fashion sampe bikin brand sendiri.

Tapi malah di mention cuma sbg selebram. Agak miris ane bacanya emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
Itu mah msi kategori jilboobs.
wah kebetulan sih ngga follow keduanya ya, ane ngikutin mega iskanti ama intan khasanah sih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di