CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Siapa Bilang PlayStation 3 Sudah Tenggelam?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63db50018e0d517a6b17d8/siapa-bilang-playstation-3-sudah-tenggelam

Siapa Bilang PlayStation 3 Sudah Tenggelam?

Quote:


Dari lahirnya PS4 sampai gosip hangat PS5 yang bakalan brogojol dalam waktu dekat. Ternyata eksistensi PS3 masih layak untuk di perbincangkan. Lantas selayak apa sih konsol primadona sejak tahun 2006 ini?
emoticon-Sundul Up

Kalau kita mundur kebelakang, sebelum lahirnya PS4, PS3 adalah konsol yang mengubah dunia game dari berbagai lini. Peningkatan grafis 3D menjadi HD merupakan salah satu kunci kekuatan Sony dalam merancang teknologi produknya. Kehadiran game-game yang memukau menjadi magnet tersendiri bagi penikmatnya. Hingga Sony terpaksa sesegera mungkin mengeluarkan PlayStation 4 demi survive di dunia konsol yang hampir runtuh.
Quote:



Quote:

emoticon-Hammer2

Spoiler for PS3 Mahal Bro!:




Spoiler for Jangan Buru-Buru Beli PS4:

emoticon-Turut Berduka

Spoiler for Yang Penting Tau Waktu:

emoticon-Hoax


Terima Kasih Sudah Mampir agan sistaemoticon-Salaman
emoticon-Ngacir2

Quote:
Diubah oleh ziendy
Siapa Bilang PlayStation 3 Sudah Tenggelam?

Bukan saya yg bilang bro..
untuk game nya PS3 udah gak ada yang baru...
tp untuk update (kebanyakan game PES terutama) masih banyak yg update terutama versi Patch / Gembox...
emoticon-Cool
disaat yg lain antusias menanti PS5,
apalah daya sayah baru beli PS3
emoticon-Mewek
Quote:


Sama bro hahahahaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Bagi dong hehehehe
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
yahh telat baca threatnya.
ane baru angkut ps4 :caped
Quote:


Mantap tauemoticon-Games
Jadi kangen sama PS3, kira kira PS3 yang original masih banyak yg jual gak ya? lagi pengen main game original nih.
Quote:


Masih kok gan... cuman muahalemoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan

gambar/visual bola di FIFA 16 PS3 hilang

Salam agan agan, para suhu...

punten ijin nanya gan, saya punya PS3. pada saat saya main FIFA 16, baru baru ini muncul masalah gambar bolanya kok tidak terlihat seperti sebelumnya ya? apa yang bisa saya lakukan untuk mengatasi masalah ini ya gan.. mohon solusinya jika masih bisa ditangani. terima kasih banyak sebelumnya atas jawaban dan komennya..

salam,
msh bnyk game yg blm gw maenin gan

kykny pnykit ps3 itu cmn ylod deh
optik kan gk kpake(cfw)
itu ylod gegara pasta kering
servis kena 200
gk mahal bgt lah emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di