CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Tingkah Laku Kucing Ini Diluar Batas Wajar Wkwkwk Yuk Liat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cb103b41d303d0c30e049/beberapa-tingkah-laku-kucing-ini-diluar-batas-wajar-wkwkwk-yuk-liat

Beberapa Tingkah Laku Kucing Ini Diluar Batas Wajar Wkwkwk Yuk Liat

GIF

TINGKAH LAKU KUCING NEGARA +62 YANG BIKIN GA BISA NAHAN TAWA

Hi Gansis kali ini ane mau bagiin kebahagian nih, dengan membuat kalian agak sedikit tertawa dengan beberapa foto kelakuan kucing yang lucu.
Ada juga kelakuan kucing yang buat kita jadi gemes loh, siapa nih diantara gansis yang suka sama kucing,simak yuk artikelnya.

stay terus ya bacanya jangan pusing pusing😅

Ok lanjut aja ke yang pertama
Ada tingkah dari sikucing oren nih

1 KUCING TUKANG KULI😂
Spoiler for Kucing Oren barbar:


Belakangan ini kucing oranye jadi hewan yang paling dibahas di media sosial. Kucing ini diklaim punya sifat yang beda dari kucing berwarna bulu lain. Hewan jinak yang sering disebut Kocheng Oren ini tingkahnya dinilai lebih barbar dan sering berlaku seenaknya.

Penilaian warganet terhadap Kocheng Oren ini bukan tanpa sebab. Banyak potret yang memperlihatkan tingkah hewan ini layaknya preman di kalangan kucing. Oleh karena kelakuannya ini lah yang membuat Kocheng Oren viral di kalangan warganet.

Tapi ada lo Kucing oren yang ternyata tidak sebarbar yang diberitakan ternyata kucing orenpun pekerja keras ini contohnya seekor kucing yang membantu tukang bangunan ini membuat netizen gemes emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2 Kucing Montir
Spoiler for Kucing Montir njirrrrr:

HUMAN:"rusak apanya cing??"
Khoceng:"olinya bocor,akinya mati mesinya juga panas nih"
"Ambilin obeng,Kunci sama jangan lupa ikan gorengnya 😂😂"

Kucing emang hewan yang menggemaskan tak hanya bisa membuat kita tertawa dengan tingkah lakunya ternyata juga bisa membantu kita dalam kehidupan sehari hari ini contohnya kucing yang membantu tuannya memperbaiki motor

3 Spesies Kucing Lebay
Spoiler for Kucing Haluuu:

Etdah cing baru juga digigit belum ditelen udah teriak aja :V emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Entah apa yang merasukimu cing kelakuan kucing lebay ini bikin gemesin
Potret kelakuan kucing yang sedang bermain mainan anak ini sangat lebay belum juga dimakan tapi kucing ini sudah teriak kesakitan wkwkemoticon-Big Grin
4 Baku Hantam😂
Spoiler for Kucing Baku Hantam:

Kucing Baku Hantam gara gara bininya direbut!!!
Khoceng oren: Anj**gluh
Salah satu potret kucing yang sering terlihat yaitu baku hantam wkwkemoticon-Big Grin namun tak seperti kucing biasanya kucing ini nampak seperti meninju kucing lawannyaemoticon-Sundul Gan (S)

5 Kucing Maling
Spoiler for Maling ikan:

Kucing:"tulangnya ga dimakan,kan om buat saya aja ya😋"

Karena jarang dikasih makan kucing ini pun akhirnya nekad mencuri dan terciduk oleh om om tapi syukurlah ternyata omnya baikemoticon-Big Grin

6 Kucing Ada Maunya
Spoiler for Kalo ada maunya gini ya:

Kucing"Hmm gimana yahhh,ga ada ikan ginian pun jadilah"

Potret kucing yang tidak mau diajak mandi akhirnya pemiliknyapun menyogoknya dengan makanan😋

7 Jadi Bahan Cetakan😂😂
Spoiler for Muka Pasrah wkwkw:

Kucing:"Gini amatt hidup gueemoticon-Ngakak "

Potret kucing ini yang seperti pasrah karena jadi bahan cetakan gambar kucing ini bikin miris tapi lucu emoticon-Big Grin
Etdah kirain jadinya bagusss tuh gambarr
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
8 Kucing pinter
Spoiler for Kucing pengertian:

Kucing pintar ya gitu dong klo berak jangan sembarangan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Setelah beberapa kali dimarahi majikannya akhirnya kucing inipun mengerti dan tidak Bab sembarangan lagi

9 pura pura ga tau
Spoiler for Kucing dilarang masuk:

Emang kucing bisa baca yaa?? Wkwkwemoticon-Big Grin

Ada ada aja kelakuan warga +62 ini
dengan sengaja menulis larangan untuk kucing agar tidak masuk kekelas ini, ditanggepin serius oleh kucing, hingga menuai kontroversi didunia perkucinganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

10 Kucing Make up
Spoiler for Kucing Makeup:

Kucing: "mau kondangan makeup dulu ah"emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Potret kucing yang ini jadi salah satu potret yang paling menggemaskan tak mau kalah cantik dengan majikannya kucing ini pun akhirnya dandan saat mau diajak ke kondangan

Nah gimana gansis Semoga terhibur ya
Jangan lupa komen juga siapa tau ada foto foto yang lebih lucu
Jangan lupa juga cendol dan ratenya OKemoticon-Cendol Gan

Sumber📚1. 2 google.com. facebook.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
himaraya25 dan 80 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
tingkah si kucing emang ngegemesin
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Priakesepiannn memberi reputasi
jangan lupa cendo nya agansis
profile-picture
profile-picture
wahono14 dan ciptawan memberi reputasi
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
mana nih para pencinta kucing
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
beruntung banget bisa ngabadiin momen kek gt sama kocchenkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maverick4ever memberi reputasi
kucing emang menggemaskan bray..emoticon-Jempol
btw itu moment nya pas...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Beberapa Tingkah Laku Kucing Ini Diluar Batas Wajar Wkwkwk Yuk LiatKocheng One Pride MMA ini mah... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bung.cu dan 4 lainnya memberi reputasi
kwkwkw yg ngambil tulang ikan mukanya kaya bocah kecil tkut di omelin bokapnya emoticon-Frown wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan a9r7a memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
emoticon-Ngakak (S) khoceng emang ga habbis2nya deh

di yutub aja view muantap bener
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
koeceng orange emoticon-2 Jempol
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Njirrrrr... Ane ngakak sempurna nih...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maverick4ever memberi reputasi
emoticon-Ngakak ada2 aja gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kucing apa maling ?
Jawab kuucyiiing
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan ciptawan memberi reputasi
Anjay kucing dilarang masuk


Mana bisa baca tuh kucing emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kucingnya lucu ya gan emoticon-Wakaka
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ya Allah ngakak yang kucing tangannya dimakan boneka buaya wkwkwkkwkwkw kenapa ekspresinya bisa ikutan lebay gitu sih astagaaa
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kucing yg berantem lagi rebutin wilayah kekuasaan kali ya, ekspresinya dapet bgt emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kochenkk oren, yuadaril madefaka.. emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
lucu memang kelakuan kucingemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maverick4ever memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di