CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[ASK] Saran Series NETFLIX
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e358650018e0d3ad06a9a9e/ask-saran-series-netflix

[ASK] Saran Series NETFLIX

Saran dong bro seri netflix yang seru ditonton
kalau bisa ada genre romancenya sama campuran ama genre lain

saya udah tonton Sex education sama the end of the fucking world
Halaman 1 dari 2
Quote:


semua serial netflix bagus gan, sesuaikan dengan genre yg disukai, kelebihan netfilx yg tdk dengan tv lain yaitu langsung selesai sat season, puas nontonya ...
Coba Living with Yourself, Paul Rudd yg main.
Tonton aja trailernya, premise-nya menarik
emoticon-Angkat Beer
cobain YOU gan, ane baru lanjut season 2 iniemoticon-Toast
Lihat 2 balasan
SEX EDUcATION
THE WITcHER
Stranger things
banyak dah ... emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post riefp
Quote:


stranger things bagus ya bro? dah kedelete bro emoticon-Wink
soalnya pemainnya semua bocil ga seru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post fianggara
oke gan nanti tak liatin
udah nonton 13 reason why bro? kalau udah gimana menurut lu bro? soalnya mau nonton iniemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh fajri007
Balasan post fajri007
@fajri007 belum gan, gk tertarik soalnyaemoticon-Hammer
tapi kalo liat genrenya ya 11 12 lah sama You
The messiah. Sayang baru season 1.
Lihat 1 balasan
Seleranya sama kayak ane juga, suka romantic-comedy brit sih hehehe

Coba insatiable gan walau latarnya amerika emoticon-Ngakak

Atau bentar lagi di akhir bulan judulnya "I am not okay with this" itu yang director nya the end of the f world jadi kayaknya bakal taste nya mirip lah
profile-picture
fajri007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post failedtadpole
wah bro patut ditunggu ni yang iam not okay with this emoticon-Wow
akhir bulan ni release ya bro? btw makasih infonyaaemoticon-Toast
Balasan post runpid123
iman ane goyah bangemoticon-Big Grin
black mirror breh ama umbrella academy emoticon-Sundul Up
The Witcher coba gan, romance ada, comecy ada action juga ada.
Kalo gak yah drama korea emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Bojack horseman
Disenchanment

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post mabok09
nanti tak liat the witcher bang
profile-picture
mabok09 memberi reputasi
Balasan post Abc..Z
kartun semua ya bang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Narcos 1,2,3
Black Mirror series
Sex education
Lihat 1 balasan
yang suka romantic tennager
to all the boys i loved before
profile-picture
fajri007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post firzark
black mirror ga ada digoogle bang cuman s1 emoticon-Malu emoticon-Nohope , ane lagi gada duit ga sanggup perpanjang netflix emoticon-Big Grin

narcos keknya ga deh
Balasan post ma6ma
hmm boleh lah bang
makasih bang emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di