CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Aplikasi Yang Disebut-Sebut Akan Menyaingi KETENARAN YOUTUBE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e354aabaf7e9363dc6103b0/inilah-aplikasi-yang-disebut-sebut-akan-menyaingi-ketenaran-youtube

Inilah Aplikasi Yang Disebut-Sebut Akan Menyaingi KETENARAN YOUTUBE

Inilah Aplikasi Yang Disebut-Sebut Akan Menyaingi KETENARAN YOUTUBE
Sumber : pixabay.com

  • Hiburan dunia digital yang tanpa batas
  • Aplikasi "Tangi" besutan Google hadir memarakkan dunia hiburan digital


Hiburan dunia digital yang tanpa batas

Dengan semakin bergesernya waktu, kita sebagai manusia tentunya akan mencari hal-hal baru atau jalan baru untuk menikmati hidup ini. Hal ini disebabkan karena manusia memiliki titik jenuh atau titik kebosanan pada suatu rutinitas tertentu yang itu-itu saja dan hal inilah yang membuat para produsen khususnya produsen dunia hiburan terus mencari cara dan terobosan baru untuk manusia yang haus akan hiburan.

Dunia hiburan sendiri merupakan pemegang pangsa pasar dengan persentase terbesar dari industri-industri lainnya didunia. Di Indonesia sendiri setidaknya ada 65% penduduk dari total 268 juta penduduk di Indonesia yang menjadi penikmat dunia hiburan digital.

Kita telah mendapati dan melalui banyak kisah dari dunia hiburan mulai dari hiburan di Televisi dengan beragam acaranya, hingga di era penggunaan internet dan PC dengan permainan game 3D dimensinya. Sedangkan untuk kaum milenial khususnya (kaum kekinian) mereka terlihat lebih banyak menghabiskan waktu untuk bermain game dan menonton video di Youtube dengan smartphone digengaman mereka.


Aplikasi "Tangi" besutan Google hadir memarakkan dunia hiburan digital

Inilah Aplikasi Yang Disebut-Sebut Akan Menyaingi KETENARAN YOUTUBE
Sumber : Tangi.co

Ini bukan sesuatu yang baru sepertinya dalam jagat dunia hiburan digital, disebut-sebut sebagai aplikasi yang akan mengalahkan ketenaran youtube, dari informasi yang didapat sepertinya aplikasi ini tidak seperti yang terdengar ditelinga. Aplikasi ini lebih mirip seperti aplikasi Tik Tok, aplikasi video singkat yang tenar beberapa waktu kemarin.

Aplikasi yang digagas oleh perusahaan teknologi terbesar mesin pencarian di intenet ini (Mbah Google), mungkin akan menjadi hal baru yang ditunggu-tunggu oleh para pecinta dunia hiburan digital.

Aplikasi ini hanya baru bisa didapatkan di App Store milik Apple (bagi para pengguna iPhone), sedangkan untuk para pengguna android dan PC desktop untuk sementara mereka bisa langsung mengunjungi di alamatnya langsung aplikasi ini disini.

Pendiri Tangi menerangkan "Kami hanya fokus pada konten DIY (do-it-yourself) dan kreativitas. Tujuan platform kami adalah membantu orang belajar membuat produk dari buatan tangan sendiri, memasak dengan menonton video berdurasi satu menit," ungkap Pendiri Tangi, Coco Mao.

Apakah aplikasi ini akan menjadi aplikasi sehat dan juga bermanfaat bagi para penggunanya? tentunya waktu yang akan menentukan nantinya.

Semoga aplikasi Tangi ini menjadi hal baru bagi kita semua, dimana dapat memberi manfaat dan juga memberikan nilai positif bagi semua pihak, baik bagi para penggunanya yang membuat dan berbagi video maupun bagi para pengguna yang hanya mencari informasi dan hiburan dengan menonton video yang beragam yang ada dalam aplikasi.


Jika anda berminat, anda juga dapat menjadi bagian dari Tangi.
Kunjungi situs resminya dibawah ini  :
https://tangi.co


Referensi :
- 2019, Pengguna Internet Tembus 175 Juta: https://investor.id/archive/2019-pen...embus-175-juta
- Industri hiburan http://tomato.co.id/industri-hiburan
- Google Luncurkan Tangi, Aplikasi Pesaing TikTok : https://www.cnnindonesia.com/teknolo...pesaing-tiktok



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganteng68 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhammadeltar
Halaman 1 dari 10
Inilah Aplikasi Yang Disebut-Sebut Akan Menyaingi KETENARAN YOUTUBE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arif753 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
wow ada yang baru rupanya yak.. tapian lucu namanya tangi. hhaahah
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Manuk adek jugak tangi Kalo nanun bobok. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yonathanrizky dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bisa di monet kek yutub gak? emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan senoindra memberi reputasi
ga bakalan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Isu seputar hal tersebut sedang berada diatas permukaan...

Sepertinya hal tersebut akan jadi acuan kedepan untuk mendongkrak aplikasi ini.....

Platform google apa yang agan gunakan yang tidak dibayar...

Blogger dibayar, Youtube dibayar, Play Store dibayar...

Kita semua berharap kedepannya seperti itu...

Namun walaupun tidak dibayar nantinya mungkin akan lebih tenar daripada Tik-Tok....
emoticon-Shakehand2

menyaingin ketenaran youtube ? ane rasa nggak soalnya marketnya jg beda. apalagi dua2nya jg punya google emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
ini apa kek na bigo non 18+ emoticon-sudahkuduga



emoticon-Ngacir
belum akrab emoticon-Big Grin
Kenapa harus tangi



Kok gak turu aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
gajelas app tangi yg make isinya cewe smua gajelas kontennya

masih bagus vimeo liveleak leakreality bitchute emoticon-Leh Uga
Woh keren juga nih aplikasi, bisa banget ngebantu orang buat karyanya sendiri yang tentunya bakal manfaat banget
tinggal iklanin aj
uwis TANGI durung ??
opone....
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
aplikasi tangi namanya gan? wahaha unik ya, kepo lah tar
saingan tangi yo turu bleh
tangi emoticon-Bingung.



Berarti selama ini tidur ya .....kok lagi saiki tangine emoticon-Cape deeehh
profile-picture
riel memberi reputasi
wis tangi yo adus sek
Lihat 1 balasan
belum tentu ,kalo mengaet mesti memiliki fitur free tanpa iklan biar hemat data emoticon-Big Grin
Diubah oleh Broser
jadi ingat lagunya Didik Kempot.
Ndang TANGIoo Sriii... emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di