KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de64626f0bdb27e1e10e3ab/mengejutkan-anak-sd-jaman-now

Mengejutkan! Anak SD Jaman Now

Assalamualaikum, hay, apa kabar semua, semoga semunya selalu dalam lindungan-Nya. Aamiin.

Ketemu lagi di tread ane UkhtyFit, kali ini ane mau bikin tread tentang anak SD jaman now.

Miris banget lihat anak SD yang baru mengenal cinta lalu menjalin hubungan. Anak masa puber sekarang marak dengan berbagai panggilan. Ane aja waktu dulu gak gitu-gitu amat.

1 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now

Ayah sudah satu bulan kita selalu bersama, bunda cinta banget sama kamu, bunda harap Ayah tidak berpaling dari bunda.
Bunda and Ayah forever.

2Mengejutkan! Anak SD Jaman Now

Tft ya Abi.
Makin sayang abi.
Tetep jadi Abinya Umi ya!
NoManel!
Kita sudah mau kelas 5 jadi makin dewasa ya kedepannya!!

3 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Happy Aniv yang ke 1 bulan sayangkuh.
Semoga makin langgeng yah.
Kamu yang pertama dan terakhir ya Sayang.

4 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Kamu jangan berubah ya Sayang. Jangan sia-siain aku, jangan marah-marah lagi, jangan bikin aku cape hati, jangan genit-genit sama cewe lain, jangan egois, jangan pindah ke lain hati yah sayang.
Aku sayang kamu.
#120914

5 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Senakal-nakalnya gue, gue gak bakalan bikin kamu teriak 'Ah' sebelum semua orang berteriak 'Sah'.
#PagiMpii
#Camkan

6 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Kemarin saya ciuman saya takut kalau saya hamil, mohon infonya makasih.


7 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Happy aniv ya papi yang ke 11moons, jangan berubah ya, tetep jadi papi yang mami kenal moga aja hubungan kita tetap bertahan sampai maut memisahkan.
#Aamiin love you papi.


8 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Sejak kelas 1 SD aku mengenalmu. 4 tahun kita selalu bersama, cinta kita abadi selamanya, sampai maut memisahkan kita, aku berharap kau cinta terakhirku, sampai ajal memisahkan kita.


9 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Ketika aku menjauhimu, bukan berarti membencimu, dan tak lagi menyayangimu, namun, aku memberimu waktu untuk memperbaiki sikapmu. Sadarlah sayang, sebuah hubungan itu melibatkan dua orang, maka kurangilah egoismu. 01.


10 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Cinta di tolak murid SD mau bunuh diri.

11 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Aku gak melarang kau dekat sama siapapun, tapi jangan salahkan aku kalo pe**k perempuan itu kucolok pake garpu.

12 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Nuntut kedewasaan padahal masih sama-sama anak kecil, baru kelas 5 SD pula.

13 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Hobi aja masih main kelereng, panggilannya Ayah-Bunda. Gimana kedepannya.

14 Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Belum di sunat berani pacaran, di sunat dulu gih.

Begitulah sekulumit tread ane tentang anak SD jaman now.


Sumber gambar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charize dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ukhtyfit81
Halaman 1 dari 5
Yang teranyar diantara itu nyang mane gan?
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduhh ane kalah aeuy
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Apanya yg teranyar?
Quote:


Hu'um, kalah dari anak SD
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
love monkey emoticon-EEK!
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Ho oh. Adeuh gimana nich πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜₯
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Love you to papsky.emoticon-Malu
Quote:


Biarlah anak SD yang terdepan, kita melipir aja.emoticon-Ngakak
What the fuck, tit1t belum bisa berdiri aja udah mama papa emoticon-Leh Uga
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
njiir... gw pertama pacaran aja pas kuliah tingkat 3!!!! emoticon-Matabelo
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Parah kan?
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalah dong sama anaknjaman sekarang.
Quote:


Kids taon 2019 an gitu gan, ada yang tahun 2014, sekarang mreka bijimana
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Love you too ughtea emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Nikah kali
Jaman sekarang cewenya yang pada ngebet yah. emoticon-Ngakak Diajak wik3 pasti langsung mau.
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Hadeh titiiiiit belum di sunat tete belum numbuh udah pacar pacaran emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ngicat
Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
Kecilnya


Gedenya
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mengejutkan! Anak SD Jaman Now
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di