KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sesuatu Yang Mengerikan Yang Bisa Di Temukan Situs Ini! Benar atau Tidak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de63cb5c0cad76f6c0be340/sesuatu-yang-mengerikan-yang-bisa-di-temukan-situs-ini-benar-atau-tidak

Sesuatu Yang Mengerikan Yang Bisa Di Temukan Situs Ini! Benar atau Tidak?


Situs, Artikel, Website, Domain, Hosting, Secrurity, Affiliate, sampai Adsvertise

Selamat datang kembali dengan AgentKampanK, yang memang tak punya pilihan selain ngaskus untuk isi hari yang kosong akan kegiatan. Ya memang kosong dan sangat kosong, akibat nganggur kelewat batas, dari bulan febuari hingga hari ini. Ngehek...!

Tapi bagaimanapun juga, tak masalah karena mau di paksa juga sama aja kayaknya. Sudahi saja curhatnya, buat malu aja.


>>>> Use Dark Layar emoticon-Metalemoticon-Metal <<<<


Saya, Kamu, Dia, atau pun Mereka, pasti sudah sering menjelajah yang namanya situs biasa sampai top dunia. Bahkan tau situs yang bisa memberikan ilmu sampai memberikan informasi untuk kebutuhan yang sedang di kerjakan.
Terutama pada website yang bisa masukan atau kerja sampingan untuk dapat uang lewat situs tersebut. Begitu website yang memberikan mu ruang untuk bebas cerita, curhat sampai iklan, contohnya KASKUS.emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Menjelajah bukan hanya sekedar berada di sosial media saja, bukan pula untuk hoax pembodohan, apalagi hanya esek-esek yang...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Untuk mu yang sudah hadir disini, wajib pasti nya untuk stay dan menunggu updatetan dari Agent yang masih KampanK.
Jangan cepat beranjak, kamu musti tau apa yang saya tulis dan bagikanemoticon-Blue Guy Peace

Situs apa yang sudah kamu jelajah?

Situs yang mana, yang membuat mu terkesima akan isi-nya?

Situs seperti apa yang tidak banyak orang tau tapi menyimpan segudang ilmu?

atau mungkin situs apa yang di larang masuk ke Indonesia?

Semua pernah kamu jelajah atau masih banyak yang belum? 


Kalau ngomongin website atau situs, pasti tak ada habis nya.
Semakin kamu masuk, semakin banyak pula hal baru di tempat tersebut.
Kalau saya sebut salah satu website seperti XXI, pasti sudah tau isi nya apa bukan? Dan situs yang akan kita bahas disini adalah situs atau website yang sudah umum untuk orang awam tau. Kamu pastinya juga tau kalau saya sebut Deepweb atau Darkweb, udah familiar untuk para penjelajah situs online. Apa yang terlintas? Apa hal buruk, mimpi buruk, hacker, obat-obatan terlarang, porno, penyiksaan atau kematian?
++++++++++++++

Orang kerap kali menyebut situs tersebut aneh bin seram, kerap kali rawan hacking, sampai FBI/CIA juga berpotensi menjaga atau ikut pastisipasi di situs ini. Kode negara sampai rahasia gedung putih dan dunia, di bawah genggaman website ini. ( Berlebihan banget )

Terlepas ya atau tidak, situs ini memang menyimpan banyak misteri, cerita seram, senjata ilegal, bahkan pedofil hunting video bawah umur.

Itulah gambaran dari situs yang tidak bisa di cegat oleh siapapun, karena yang di dalam isi nya orang-orang yang tak bisa di remehin.
Ada pula yang mengatakan situs ini sengaja di dirikan dan di rancang khusus dan tak sembarang orang bisa masuk, paling di awal doang.
Apalagi membuka link di website tersebut, itu pastinya rada takut, yang katanya juga harus sembunyikan IP atau gunakan VPN, mesin pencari khusus, seperti Onion.
Nanti saya akan bahas dalam nya lagi, informasi yang saya dapatkan dari berbagai pihak, dari orang yang juga ngerti hacking.
Mudah-mudahan saya bisa ngumpulin itu semua, step by step.
*******

Dan terakhir, Here We Go, gambar yang ada deepweb, yang berhasil di dapatkan ( Bukan Saya ), yang sekarang aye kumpulkan dari berbagai situs dan website.

Izin...! Mimin Kaskus.emoticon-Angkat Beer


Spoiler for WARNING+s_+)0:



Masih biasa saja untuk ukuran foto atau gambar?
Sepertinya kalian memang sudah sangat terbiasa dengan horror. Hahaaa...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ok, tak masalah, saya akan usaha lebih lagi. Ya, mudah-mudahan bisa menghibur meski dikit atau gak ngerasa.

Still wait for ME dude! I want to give you something different, I hope.

Terima kasih, aGunsista yang sudah kunjung kesini. Please dawetnya, biasalah.

Salam buat kamu, keluarga mu, orangtua mu dan salam sukses.

Give thank to GOD 


profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Ora ngacheng blas....emoticon-Nohope

Ora ono sirop abang.....emoticon-Nohope

Ora obo bubur cumcum.....emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Genre horor gitu mah gak layak tampil di permukaan,berpengaruh ke sisi psikoligis,wajarlah tempt nya di depweb😎

Serem😵😱
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
ditunggu apdetannya gan :Ym:
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Quote:

emoticon-No Hope
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
Kalo ane sih dikarenakan fotonya kebanyakan foto jadul masih hitam putih jadi berkesan seram, kelam dan misterius, kalo fotonya berwarna mungkin gak akan seseram itu
tinggal jejak di thread idaman hahaa
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post boyszfaith
Quote:


aahh masa sih>?
idamkan threadnya atau admin nya juga?
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Balasan post boyszfaith
@AgentKampanK
threadnya dong.. dlo pernah masuk deep web pake laptop pribadi.. selang 30 menit ga bs browsing lagi hahahah

admin nya kalo cw boleh jg la hahahhaa
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di