KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de61ff8b84088102f40445f/memperkenalkan-hot-topics-fitur-baru-kaskus

Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus

Halo manteman semuanya, 

Sejak beberapa hari yang lalu Kaskus memperbaharui penampilannya, salah satunya adalah Hot Topics. Hot Topics ini dapat ditemukan pada bagian tengah landing page Kaskus seperti pada gambar dibawah ini :

Spoiler for Versi Desktop:

Spoiler for Versi Mobile:

Spoiler for Versi Apps:


Hot Topics juga dapat diakses melalui tautan berikut ini : https://www.kaskus.co.id/topic

Di dalamnya dapat kita temukan berbagai macam sub topik menarik yang banyak dibahas di Kaskus, berikut adalah beberapa contohnya :
  1. Head In The Clouds Indonesia, Ketika Rich Brian dan Niki Pulang Kampung
  2. Budaya Korea Makin Mendominasi & Mainstream
  3. Kumpulan Kisah Horor dari Gunung
  4. Dll


Spoiler for preview:


Jika kita jelajahi lebih jauh pada masing sub topik, maka dapat kita temukan thread-thread terkait di dalamnya.

Spoiler for preview:



Untuk lebih detilnnya, silahkan Agan dan Sista coba aja langsung ke tekape.

Semangat and keep ngaskus

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 5
kalau dari app gimana om ...
pejwan

Tamax pula

Quote:


Quote:



Gendong doeloe
Diubah oleh dewakere
aku buka web menemukan itu 😁
Balasan post dewakere
Quote:

Ada juga gan di landing page, scroll kebawah, kurang lebih 5 hot thread

Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus

Quote:


Nah harusnya di masukin ke tread om biar memperjelas wkwkkw ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantul..
Komen dulu baca ntar..
Urutannya diacak dong tiap hari.
Udah beberapa hari topik CPNS itu muncul di depan mulu, bosen emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
iskrim dan datalk memberi reputasi
topicnya masih kurang ya min?
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Quote:


Thansk sudah mampir gan

Quote:


Quote:


Thanks masukannya, nanti saya sampaikan ke team terkait emoticon-shakehand
Boleh juga inovasi nya gan Jure... Semoga masuk situ... emoticon-Hammer2
Betul tuh. Topic nya ga urut berdasarkan yg paling up2date. Gw aja ga tahu klo ada topic baru yg ttf timnas. Soalnya yg paling kiri cpns mulu dr maren
wah ada yg baru
tampilan d hp ane kecil2..sumpek liatnya. kali buat app android kayak kemarin aja
Harus update dulu ke versi terbaru kah?
Yang penting pejwan.
emoticon-Cool
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Updatetan Revolusioner Kaskus emoticon-Sundul
Kapan ya kamar mayat pindah di depan.....emoticon-Ngakak
mejeng di pleswannya kang opiserrrr emoticon-Leh Uga
Lebih enteng gak nih tampilannya?
Zzzzzz
Mahok emoticon-Kagets
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di