KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jakarta Masuk Daftar Kota Paling Tidak Aman di Dunia, Banyak Kejahatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de615c488b3cb38c94fcf32/jakarta-masuk-daftar-kota-paling-tidak-aman-di-dunia-banyak-kejahatan

Jakarta Masuk Daftar Kota Paling Tidak Aman di Dunia, Banyak Kejahatan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Anies baru 2 tahun menjabat. Zaman jkw dan penista 5 tahun. Sungguh 5 tahun yang sia sia. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NieeLz dan 12 lainnya memberi reputasi
Jakarta Masuk Daftar Kota Paling Tidak Aman di Dunia, Banyak Kejahatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 15 lainnya memberi reputasi
yahhh, orang idup yang bisa ngelawan aja pada rame...emoticon-Traveller
bangke di jakarta harus bisa mandiri..... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 10 lainnya memberi reputasi
Untung ibukotanya sdh pindah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan simsol... memberi reputasi
zakarta? penjahatnya aja dah jadi petinggi di situ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
bung gimane ni bung?
di jaman pemimpin seiman jakarta di malam hari balik lagi ke jaman orba, serba menakutkan, geng motor dimana2, apalagi lo kejebak di lampu merah daerah2 jakarta timur

gak usah bela ye bung, ini juga termasuk nasib keluarga lo kalo malam2 mesti ada di jalanan jakarta, lebih ngeri skg orang main bacok2 sembarangan, main ngerampas motor dll

padahal pemimpin udah seiman, mayat udah di mandiin, di ngajiin, bingung gue emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danielpurnama dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
bisa dibayangin idup di caracas ato port moresby emoticon-Big Grin
jakarta aja udah di bully macem2, tyt masih lebih aman daripada 2 kota tsb emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekarang sih Jakarta dah kaya Gotham City... mirip mirip Medan Sumut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kota yang dianggap paling berbahaya di dunia adalah ibukota Venezuela Caracas dengan indeks 84.92
_______________________

HOAX....!!!!


Kota yang dianggap paling berbahaya di dunia adalah ibukota Sumatera Utara Medan dengan indeks 99.92


Di otaknya si luko belita Cs, ini baru betul....
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loocos.drunk dan 16 lainnya memberi reputasi
kapan anies dpt pemghargaannya

kan mayan buat cekrek upload
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Tapi kan jg paling syariah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KiBong30 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau Prestasi Dalam Negeri DKI banyak prestasi dari yang seima_ (Tanda Kutip) , begitu Prestasi dari LN independen baru ketahuan prestasi Gabener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jakarta berada di peringkat ke-92 sementara Bali berada di peringkat 133 soal tingkat kriminalitas.
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan rizaradri memberi reputasi
Balasan post sudarmadji-oye
Quote:


Emang polisi kemana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
Jakarta Masuk Daftar Kota Paling Tidak Aman di Dunia, Banyak Kejahatan

kriminalitas jakarta memang tinggi guys, tapi yang survey pasti belum pernah ke sumatera utara emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada yang bisa ngalahin medan ???emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Selamat ya emoticon-Ultah
Dari gotham emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Vikutorika
Makanya ane heran kok ada yg bisa saingi gotham city
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
mau nyaingin gotham city-nya Indo nih? emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan rizaradri memberi reputasi
apakah ini prestasi yang membanggakan ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di