KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Harus Dimainkan Pada Bulan Desember 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de611ba0577a93abc7c23ce/kumpulan-game-mobile-yang-harus-dimainkan-pada-bulan-desember-2019

Kumpulan Game Mobile yang Harus Dimainkan Pada Bulan Desember 2019

#AmdarGanteng

Kumpulan Game Mobile yang Harus Dimainkan Pada Bulan Desember 2019


emoticon-Monggoemoticon-Monggo emoticon-Monggo
Halo agan dan sista,
Pada bulan November yang lalu, ada banyak game ponsel yang rilis. Hingga membuat beberapa ponsel kita hampir penuh. Dan sepertinya di akhir tahun ini, permainan seluler saling mengantri untuk membuka layanan mereka.

Maka dari itu, ane akan memperbarui game apa saja yang rilis di bulan Desember ini. Langsung simak saja dibawah GanSist.


1. EVE Echoes
Quote:


2. Farming Simulator 20
Quote:


3. Dream Detective
Quote:


4. Monopoly
Quote:


5. BLEACH: Soul Bankai
Quote:


6. Black Desert Mobile
Quote:


7. Iron Saga
Quote:


8. MARVEL Super War
Quote:


9. Winter Survival
Quote:


10. Fishing Cube
Quote:


Kumpulan Game Mobile yang Harus Dimainkan Pada Bulan Desember 2019           
Mudah-mudahan thread ini dapat membantu kalian dalam memilih game apa saja yang ingin diunduh nantinya. Tetapi jauh dari lubuk hati paling dalam, ane bakal mainin Black Desert Mobile sih, kalau kalian? Komentar dibawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 9 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
liee memberi reputasi
Game of thrones harusnya juga akan hadir bulan ini ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beberapa game diatas udah punya official lounge di sf mobage.

[Android/iOS] Black Desert Online Mobile [Global]
https://kask.us/iDw23

[Android/iOS] MARVEL Super War
https://kask.us/iBnyZ

---

Siapa tahu ada yg mau nyari komunitas kaskus, mau nyari teman mabar, guide dsb bisa kunjungi trit2 official lounge di sf mobage.

Atau

Jika ingin jadi TS mobile game, bisa aja buat trit di sf mobage.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah rilis keknya gan
Coba lu cek di App Store

Quote:
Wahh BDOM udah ada ternyata, padahal td mau bikin gan, wkwkwk
profile-picture
liee memberi reputasi
Pengen nyoba maen bleach, tapi CODM aja ane belum di updateemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
berbayar ga ya?emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
HP Kentang bisa apaemoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
&t=8s
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
saran aja nih gan, siapa tau membantukan, disisipin link buat gamenya, apalagi kalo menurut ente udah rilis, soalnya ane nyari Monopoly yang ente maksud ga nemu, malah Monopoly yang laen laen gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk, parah lu
Emang memorinya gak cukup?

Quote:
kagak jeff

Quote:
Lah itu ada game spek rendah jg kok gan
Macam ikan nomor 10

Quote:
makasih banget sarannya gan
Ane mau edit gak bisa nih keburu HT
Next thread bakal ane cantumkan direct linknya gan
profile-picture
profile-picture
fayzvice dan MrJeffBezos memberi reputasi
Sip sama-sama gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tertarik ama monopolinya emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
coba searching di app store keknya udah rilis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Makanya ane nanya link nya juga emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di