KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fraksi PDIP Tetap 'Ngotot' Anggaran TGUPP Anies Rp 19,8 M Dicoret
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de5c8458d9b174419432090/fraksi-pdip-tetap-ngotot-anggaran-tgupp-anies-rp-198-m-dicoret

Fraksi PDIP Tetap 'Ngotot' Anggaran TGUPP Anies Rp 19,8 M Dicoret

Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4807...=news_mostpop

TGUPP , anggota banyak kebijakanny ngawur smua

bisa ditebak klo nasbung kadrun pembelaannya:
-buzzer ahok ga move on ,sakit hati (pdhl yg ga move on mereka nyebut ahok mulu, lbh sakit hati junjungannya jd kacung jokowi emoticon-Big Grin, ahok jd komisaris dpt istri muda cantik)
-kobokan , pdip korupsi emoticon-Stick Out Tongue  (kyk partai lain kaga, stidaknya ga ngaku partai suci tp korupsi alquran,dana haji, pake "juz" ,ama pake buat pushtun)

dan ga ada yg bahas TGUPP prestasinya apa aj, kenapa anggaran hrs dipertahankan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
bener ini

gw setujuemoticon-Angkat Beer

Team tuyul ini makan gaji buta
Ga ada tuh hasil kerja nyata team tuyul ini kecuali cuma sebagai pembela wan aibon di tv oon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imba.ruiner dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mansion_999
hati2, bisa menimbulkan image gabener lagi dizolimi.
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Kalian2 para cebong gk tau itu jembatan kerang ijo hasil buah pikiran tim TGUPP yg rapat 7hari 7malam tanpa lelah, hingga menghasilkan mahakarya tersebut
Kalian cuma bisa nyinyir emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 22 lainnya memberi reputasi
Tim percepatan pengeluaran pemghabisin uang
Bgitu lbh tepatnya
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
 Fraksi PDIP Tetap 'Ngotot' Anggaran TGUPP Anies Rp 19,8 M Dicoret


Harap maklum aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 18 lainnya memberi reputasi
ga perlu ngiri kalau ga punya keahlian dan cuma lulusan SMA

you pay peanuts you get monyet

sederhana saja

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jimmyjun dan 6 lainnya memberi reputasi
astajim, fraksi PDIP minta ga disholatin bangkeknye emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Bener bener ga guna ini team

 Fraksi PDIP Tetap 'Ngotot' Anggaran TGUPP Anies Rp 19,8 M Dicoret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagi2 napah nies. biar ilang ngototnyah
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Astajim. Anggaran staf ahli dprd juga coret dong emoticon-Imlek


Dan Sekalian pdip nyontohin, hapus 2o-an staf khusus jokowi dgn tugas umum dan msing2 punya 5 staf ahli, cuma buat ngobrol 1-2 kali seminggu. Hapus juga tim2 kepresiden lainnya biar kian ntap
 Fraksi PDIP Tetap 'Ngotot' Anggaran TGUPP Anies Rp 19,8 M Dicoret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
alah PDIP di pusat juga bagi2 APBN lewat wamen, staf khusus, watimpres, BPIP

PDIP goblok ga ngaca, munafik abis


emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
TGUPP jaman abud ga ada kerja nya , tiba2 dapet gaji emoticon-Cape d... , sekali nya kerja ketahuan model nya marah2in warga & ngancem2 kek yang di kasus revitalisasi TIM kemaren emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


staf khusus cuma 14 org, wamen cuma 14 org, ini urusannya 1 indonesia
ini TGUPP 76 org pdhl scopenya cuma 1 propinsi
mana hasilnya ngawur
BAB disuruh ke rumah tetangga
trotoar buat PKL
anggaran aibon angka ngawur smpe APBD defisit
pembelaan plg tolol yg prnh gw liat emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 39 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post kejet..kejet
Quote:


angkanya masih wajar dibandingkan TGUPP yang hanya untuk 1 provinsi (dan nggak ada hasil kerjanya) emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 11 lainnya memberi reputasi
Balasan post DomCobbTotem
APBN defisit njink
profile-picture
bizzare7688 memberi reputasi
Balasan post DomCobbTotem
utang banyak njink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ichida dan 3 lainnya memberi reputasi
Hasil kerjanya juga ngak keliatan
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Quote:


Quote:


Astajim, partai setan mah emang gitu bre, masa gubernur umat ngikutin tingkah partai setan emoticon-Stick Out Tongue

Partai juara korupsi, masa gubernur umat ikutin korupsi emoticon-Stick Out Tongue

Partai setan ngegarong APBN, masa gubernur umat ikutan ngegarong APBD emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
tgupp ini banyak prestasinya knapa tidak didukung emoticon-Cool
profile-picture
WHOCARES?!?!?!? memberi reputasi
Balasan post jantakam
@jantakam kalo banyak utang ya kerja gblk jangan kaskusan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

eh gw juga kaskusan ya, berarti gw juga pengangguran emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di