KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perineum Sunning, 'Menjemur' Alat Vital Demi Gairah Seks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de5ae4b09b5ca47a617c7fa/perineum-sunning-menjemur-alat-vital-demi-gairah-seks

Perineum Sunning, 'Menjemur' Alat Vital Demi Gairah Seks

Perineum Sunning, 'Menjemur' Alat Vital Demi Gairah Seks


- Seorang influencer asal California, Amerika Serikat, Meagan sempat jadi pembicaraan di media sosial karena mengunggah foto sedang berjemur dalam keadaan telanjang atau disebut perineum sunning.

Apa yang dilakukan Meagan bukanlah berjemur biasa seperti yang banyak dilakukan 'bule' di tepi pantai.

Perineum sunning merupakan kegiatan menjemur alat vital atau area-area sensitif di bawah sinar matahari dalam waktu yang singkat. Dikutip dari Health, perineum sunning merupakan praktik Tao kuno yang berasal dari Timur Jauh (Far East).

Menurut Meagan, ritual perineum sunning yang dilakukannya setiap pagi dapat meningkatkan kualitas tidur dan gairah seks.

"Sebagai seorang wanita, kegiatan ini menghubungkan saya ke rahim saya. Ia membantu meningkatkan hubungan saya dengan seksualitas dan rahim saya sendiri. Ini sangat baik," kata Meagan kepada Metro.co.uk.

Meagan mengaku mendapatkan energi positif setelah melakukan kegiatan tersebut.

Ahli hubungan dan seks Alila Grace mengatakan perineum sunning dapat memiliki banyak manfaat bagi seksualitas. Menurut Grace, berjemur di bawah terik matahari dapat memberikan energi pada vagina.

"Ini sangat menyegarkan dan merangsang energi seksual," ucap Grace.

Namun, kegiatan ini juga mengundang kontroversi lantaran belum terbukti secara ilmiah,

"Kami tidak mengetahui adanya manfaat kesehatan atau medis dari praktik ini. Berjemur pada bagian kulit mana pun dapat meningkatkan risiko kanker kulit," pernyataan dari British Association of Dermatologists.
https://cnnindonesia.com/gaya-hidup/...i-gairah-seks
profile-picture
cor7 memberi reputasi
siapa kaskuser yg pernah menjemur alat vital
apa KS pernah ? emoticon-Entahlah
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Diubah oleh bpln.leader
Lihat 1 balasan
Balasan post bpln.leader
Quote:


KS = kaskus support
KS = kakek sugiono
?

saya pernah berjemur di pantai
tapi pakai celana renang
cuma telanjang dada saja ..
emoticon-Cape d...

lama² berubah warna menjadi gelap... hiyyyy seyem
emoticon-Ngakak
kenapa di sensor gan?
meqi coklat idaman que emoticon-Hammer2
Oh kirain biar gak bau ikan asin cucut dan terbebas dari jamur serta lumut membandel
Jemur-kering-setrika
tiati ada drone terbang punha fotographer yg lagi nyari gambar bagus dipantai emoticon-Ngakak (S) ntar entu si cwe bisa2 masuk web marmut jahat soale...

emoticon-Leh Uga
Quote:


Justu orang sono demen yg gelap, kita mah bosen
emoticon-Wakaka
Berlaku buat cowok gak ?
Tapi ngeri melar
emoticon-Najis
Quote:


Melar sih kaga bre, letoy doang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada foto tanpa sensor ngga? Setidaknya foto dr sudut atas
ketutup aja udah gelap..apalgi dijemur..tambah gosong emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
jemurnya gak skalian di suhu 3000 derajat biar lebih lebih emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di