KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de5adeb28c9913a3e742605/foto-foto-lucu-orang-negara-62-jemuran-pakaian-bikin-gagal-fokus-cd-nya-terbang

Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?

Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?

Jemurin baju kok begitu?
Alangkah santuy Negara +62
Unik, aneh dan nyeleneh!
#Viral
#JemuranUnik
#Gokils


Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Mencuci baju adalah agenda harian Emak-emak, tidak dapat dipungkiri tentu repot itu pasti.
Mencuci itu capek banget GanSis, Ane pernah dulu waktu PSG 4 bulan nyuci baju sendiri tiap hari!

Waktu PSG ya gak enak dong ya kalau mau nyuci pakek mesin cuci bosnya, kan Ane di sana niatnya cari ilmu dan tujuan diadakannya PSG itu juga untuk membentuk kemandirian.

Ane jadi gak bisa bayangin dah, gimana capeknya para emak-emak yang tiap hari harus nyuci baju yang seabreg-abreg!
Belum lagi musim hujan sudah mulai datang, pasti bakal tambah repot ngeluar masukin pakaian yang sudah dicuci.

Berbicara soal cucian dan jemuran, Agan and Sista pernah lihat gak jemuran yang bergelantungan di tempat-tempat sembarangan?
Kadang sampek nyangkut-nyangkut di kepala orang lewat!

Nah kali ini Ane mau kasih lihat nih gambar-gambar jemuran di indonesia yang letaknya super aneh!



1. Jemuran Motor
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Ini sih karena gak ada tempat buat neduh motor aja GanSis, dari pada kepanasan jadi tutupin aja pakai baju basah



2. Jemuran Parkiran
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Ini berangkat kuliah kehujanan, celana basah jadi terpaksa dilepas dan jemur di parkiran



3. Kabel Listrik
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Ini ekstream bener kesengat bisa konslet tuh entar



4. Jemuran Pagar
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Coba bayangkan kalau ini ada tamu atau orang lewat.
Mereka dihidangi pakaian dalem dan kaos kondor!



5. CD Terbang
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Emang CD nya cuma satu ya?
Sampek segitunya jemur celana dalem



6. Jemuran Kabel Listrik
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Ya Tuhan, kok ya antimainstream bener ini jemuran!
Ngeri-ngeri sedap



7. Sangkar CD
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Di mana itu burungnya?
Etdahh, kenapa itu kurungan burung jadi jemuran CD, apa burungnya dah terbang?



8. Bantal Mewah
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Kurang mewah gimana coba ini bantal?
Jemurannya aja mobil sport!



9. Lupa Angkat Jemuran
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Ini keteledoran Emak, tadi jemurin baju lupa gak diangkat



10. Hemat Tempat
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Memanfaatkan barang yang ada itu penting, salah satunya ya ini. Memanfaatkan mobil sebagai jemuran!



11. Pipa PDAM
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Perkotaan jarang tempat kosong, jadi untuk buat jemuran ya susah.
Nih pipa bisa kok digunain buat jemuran



12. Jemuran Atas Genteng
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Gimana ya kira-kira naruh dan ngangkatnya?
Atau ada semacam tangga di sana



13. Wiper Mobil
Foto-foto Lucu Orang Negara +62 Jemuran Pakaian, Bikin Gagal Fokus! CD nya Terbang?


Sopir sejati selalu punya cara untuk menyelesaikan masalahnya, nih baju basah di taruh di wiper mobil!
Tapi apa gak ganggu ya kalau wipernya digerakin?


Gokils kan GanSis tingkah santuy orang +62 Indonesia?
Mungkin di Negara lain gak ada jemuran sesantuy ini ya!

Kalau Sista di sini jemur baju pakai model jemuran yang seperti apa?
Jangan-jangan dijemurin di bibir tetangga ya? Ehhh halaman tetangga maksut Ane!

Jangan lah ya, kalau bisa dijemurin di rumah sendiri aja.
Gak enak ganngu tetangga atau orang lewat kalau digelar di pager!
Apa lagi yang dijemur CD dan semacamnya!

Oke, itu lah thread Ane yang membahas berbagai jenis jemuran yang super santuy.
Semoga ada pelajaran yang dapat diambil, kalau pun gak ada mungkin bisa bikin ngakak para galauers!

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa jejak cendol, rating5, follow dan komentarnya. Sampai jumpa di thread Ane yang lain!




Penulis: Masnukho
Referensi & gambar
1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak itu CD dikurungan burung, burungnya ke mana
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan blezzernet memberi reputasi
emoticon-Cape d... alangkah santuy
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
hahahahahahaha...
hal yg lazim di negeri +62 tapi tetep kocak klo dibahas...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Cekukuku dan masnukho memberi reputasi
Thread yang bermanfaat, cocok buat musim hujan seperti ini, yang jemutan susah keringemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak gimana gak kocak kalau sempak jemur di pager begitu

Quote:


emoticon-Cape d... buk typomu menakutkan, untung Ane paham
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
masyarakat +62 super kreatif gan ..salut kita emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak kreatifnya terlalu berlebihan
profile-picture
suekethos memberi reputasi
Quote:


Wadaw, jemuran ituemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Kegedean jempol.emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Wakaka
macem² aja mereka... ada yang di kabel listrik... gak takut kesetrum.. ck..ck..

profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu yg jemur di kabel listrik serem amat dahemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Hammer2 untung gak Anu ya Bu

Quote:

emoticon-Cape d... kalau kesetrum apa gak koid

Quote:


emoticon-Ngakak mungkin dia tahan setrum Gan
negara berflower memang aneh2 manusianyaemoticon-Leh Uga

kan ga higienis jemur pakaian di motor+mobil

terus di kabel listrik, entar konslet langsung gosong itu yg jemur dan kompleknya mati lampu

mereka pake otak ga si?emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak mungkin tadi otaknya juga lagi dicuci dan belum kering Gan, terpaksa dah ke mana-mana gak pakek otak
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
kereatif ... emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak kereatif yang memalukan
kalau truk yang ngangkut motor, pakaian supir truknya di angin anginkan dibelakang tempat motor beradaemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol iya Gan, cepet kering pasti
Emang kreatif masyarakat +62 saat memanfaatkan semua ruang yang ada emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ngukuk Parah 😆
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di