CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de5acea337f93024107cb5c/5-mainan-anak-yang-dipaksa-jadi-aksesori-motor

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor
Mainan juga bisa menjadi perangsang kreativitas seseorang, termasuk kreativitas para pengguna sepeda motor.

Bagaimana jadinya jika mainan anak-anak tersebut dijadikan aksesori untuk motor. Ya, mainan anak-anak juga bisa ditambahkan untuk membuat motor terlihat beda dan menarik. Untuk itu, sejumlah orang memasang aksesori berupa mainan anak-anak maupun benda-benda kecil yang lucu di motornya.

Jika pada umumnya, aksesori motor itu identik dengan barang-barang orang dewasa. Namun, apa jadinya jika sepeda motor dihiasi dengan beragam mainan anak-anak yang terlihat lucu dan bikin gemas. 

1. Ada yang menemani

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor

2. Bebek gaul ini bisa terbang lo, karena ia punya baling-baling di helm kepalanya

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor

3. Driver ojek online juga menghiasi mtoronya dengan kepala boneka

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor

4. Ini nih, susahnya menaruh mainan di atas motor, baru beberapa menit dipasang sudah hilang

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor

5. Aksesori motor dengan mainan bebek yang terlihat anti-mainstream

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor


Apa kalian punya photo aksesoris motor yang lebih anti-mainstream emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhityayodha dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka

idenya boleh juga gan..
dulu ane pernah pasang laba² karet... kalau menurut ane sih motor bebek ane jadi keren..
tapi parkir bentar aja begitu keluar dah ilang tuh laba²nya.. untung gak sama motornya...

sekarang jadi maless.. takut ilang lagii i
profile-picture
cloverios memberi reputasi
bebeknya ilaaanggggg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nomor 3 terasa horor
nomer empat endonesa banget tuh, nyolong aja udah jadi kebiasaan sehari2
Diubah oleh sonisme
kalau di kasih mainan gini kerenn sih, tapi cepet ilang bree
cepet bangett, tinggal aja parkir bentar di mall udah ilang ajaa
hehehehe
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
pespa tikus gan...dari maenan bocah sampe perabotan dapur ada keknya...
maenan anak ma adeknya tuchemoticon-Wakaka
pernah liad malah ada yang masang boneka beruang kecil buat gantungan knalpotnya. emoticon-Hammer (S)
mainan anaknya diambil emoticon-Cool
Balasan post akutenshi
Quote:


gawat ya gan, pulang pulang lenyap
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
walaupun mainan, tetep harus diperhatikan keamanan berkendara
kreatif bapak ojol nya emoticon-Add Friend (S)

5 Mainan Anak yang Dipaksa Jadi Aksesori Motor
no 4 maenan kepala per gitu lagi booming bre.. tiap motor make kayanya ga babang ojol ga masyarakat yang budiman nempelin hiasan begituan di motor nya
Balasan post akutenshi
itu si bebek harus.nya kasih jaket
ane jualan online yg bebek itu emoticon-Ngacir
Botol dot dan sandal anak,gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di