CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de58cf7349d0f39b860e504/12-twit-lucu-super-nyeleneh-nolak-halus-yang-bikin-jomlo-kejang-kejang-kasihan-gak

12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:

emoticon-Ngakak blak-blakan banget dah

Quote:

emoticon-Cape d... iya miris banget hidupnya

Quote:

emoticon-Wow bukan Ane Mbak Mo

Quote:


emoticon-Turut Berduka Ane malah sedih dan berduka
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Datu dari sekian hal yang membuat kualitas Twitter jauh di atas Instagram emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kek nya zaman skrng nembak cewek kok pakai chat datengi ajak jalan cocok ajak kelon lak wes ta lah yo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak instagram mah cuma like2 doang Ane

Quote:


emoticon-Wow mantap cara bagus tuh
Balasan post masnukho
Quote:


Sudahlah jangan mengelak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Nggak jauh beda sama pesbuk emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nolak halus

aku siap menghalalkanmu dek

maaf mas aku bukan babi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Keren kan gan ..gak pake tes langsung penempatan

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
no.5 ngakak gw diajak ke pabrik lampu KAWKWAKWAKAWKAWKAWKAW emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh RoadToNowheree
Ala gak nyambung
Co : Mau gak jadi pacar ku?
Ce : Hah?? Apa??
Co : Mau jad..
Ce : Hah?? Gak kedengaran nie, suara putus2 Halo?? Halo?? . (kabur pura2 nyari sinyal)
Co : (Tampol gak ya tampol gak ya) emoticon-Smilie
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Quote:

emoticon-Ngakak Ane mah kagak pernah ditolak

Quote:

emoticon-Hammer2 iya Gan bener

Quote:

emoticon-Wow baru kepikiran

Quote:

emoticon-Ngakak iya Gan namanya juga ASN

Quote:


emoticon-Hammer2 dia takut gelap soalnya
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak tampol aja dah pakek sandal
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan akutenshi memberi reputasi
whahahahha kamprettt, ngakak bree
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hammer2 jangan diketawaain nanti jomlo frustasi Gan
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
Quote:


itu tega bangett alesannya nolak nya kagak masuk akal bree
hehehe
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... iya Gan, apa lagi yang lagi sibuk menghindari kamu
Berasa kayak najis aja
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Quote:


Ooooo... kirain kamu menstruasi emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
no 3 boljug dipraktekin. wa kamu boleh mnta ga. Instal aja di playstore. wkwkkwk


kdng suka kesel ni emak2 dimintai kontak hadeh mksdnya apaan. Dibilng dah bersuami ga prcya jg. Segitu jonesnya dia x ya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jomblo veteran, wkwkwkwkkkk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Marah Ente itu yang menstruasi

Quote:

emoticon-Ngakak wihh emak-emak banyak fans nih

Quote:


emoticon-Cape d... udah waktunya pensiun jadi jomlo
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di