CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de58cf7349d0f39b860e504/12-twit-lucu-super-nyeleneh-nolak-halus-yang-bikin-jomlo-kejang-kejang-kasihan-gak

12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Untung kk gk tanya😆
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wuihihihi, kreatip juga yak nolak nya emoticon-Ngakak untung kalo ngelamar kerja ditolak nya gak kek gini.. meringiis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
daripada kaya begitu mending bilang baik2 lah, bilang maaf mending kita temenan aja emoticon-Wakaka









konveksi tas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sa ae tutup pepsodent emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kurang lucu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
masnukho dan j4blaymedika memberi reputasi
lebay, ane ga kejang2
profile-picture
profile-picture
achmadzulanda dan masnukho memberi reputasi
yang penting udh nyatakan isi hati.
dan.. tau klo ente bukan org spesial emoticon-Leh Uga

Cari lagi woyyy emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kayaknya chat itu settingan deh....gaya bahasanya mirip semuanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu yang lagi nyari biji jambu, nanti dibales sama lakinya "yodah sini aku cariin pake lidah aku" emoticon-Embarrassment
yg begini nih bikin jomblo makin takut buat nembak si doiemoticon-Hammer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
no 11 Parah tuch..... jadi bikin emosiemoticon-Ngakakemoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
Emng burungnya punya sayap ?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Wkwk enggak lah

Quote:

emoticon-Cape d... kalau ngelamar kerja mah nolaknya lebih simpel

Quote:

emoticon-Ngakak emang kemarin kita musuhan

Quote:

emoticon-Hammer2 dasar sabun colek

Quote:


emoticon-Malu ahhh masak
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan ilafit memberi reputasi
Quote:


Ah masa sihhhhh emoticon-Big Kiss
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kan Ente dah biasa ditolak

Quote:

emoticon-Hammer2 cari lagi dan ditolak lagi

Quote:

emoticon-Cape d... kan emang itu Twit atau lelucon Gan

Quote:

emoticon-Wow seru tuh kayaknya

Quote:


emoticon-Ngakak takut ditolak alus ya
Quote:

emoticon-Ngakak sibuk ngehindar anjay

Quote:

emoticon-Cool gak punya sayap tapi bisa bikin terbang sampai ke surga

Quote:


emoticon-Hammer2 pengalaman
sibuk menghindari kamu, ane pilih ini yang greget wkwkwwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kasihan si jomblo itu emoticon-Cool
Kasian bet dah ente emoticon-Big Grin #eh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
terharruu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di