CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de536916cc6484a355b55fd/perwira-tni-sindir-islam-radikal-pas-ada-diskonan-natal-maju-paling-depan

Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Kowe ngomongin siapa??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Tjuk
Quote:


@Tjuk

Ngehapus twit dan minta maaf langsung dianggap bersalah?

Dia sadar bahwa gak semua orang yang aktif di sosmed itu paham sebuah narasi.

Justru dia mengkhawatirkan kalimatnya dipelintir seolah-olah dia menghina Islam, agama yang justru mungkin dia anut.

Tinggal penggal kalimatnya, kasih pelintiran opini, kebakar semuanya.

Gak usah tutup mata lah.

Bangsad2 kadrun paling gampang melintir berita. Berlindung atas nama agama, memprovokasi. Dan orang2 goblok akan berbaris membela dengan gonggongannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 10 lainnya memberi reputasi
Balasan post antonyus578
Quote:


@antonyus578

Sejak kapan peci jadi identitas Islam, mas kowe?

Belajar sejarah dimana sampeyan?
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan areszzjay memberi reputasi
Lah apa bedanya sama yang teriak islam radikal, giliran bulan Puasa ikut jualan dan nyerbu diskonan lebaran?
Balasan post antonyus578
@antonyus578 ngomong apa si ente babi ? kaya bocah baru belajar ngetik aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Balasan post Abc..Z
Quote:


daerah kowe yang mana . . . ?

palingan itu cuma hog ala xetan kayak kowe . . .

tan . . . xetan . . .

coba kowe beli sempak ratapan . . .

gua punya stok sempak ratapan . . .
kowe mau beli . . .

kayak gini nih contoh sempak ratapan . . .
 Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan


tuh sempak . ..
cocok buat bapa kowe . . .
digantung di tiang jemuran . . .
Quote:


kafer yang bikin . . . muslim yang pake . . .
kayaknya emang udah begitu takdirnya . . .
Quote:


Ngapain nge-tag gw tp ga ada quote-nya kimak emoticon-fuck
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ceo.amigroup
Quote:

 Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
Balasan post ovo.strike
Quote:

lha . . ntar nanti ada yang ngajakin supaya boikot kafer . . .
kowe juga yang misuh misuh . ..

susah emang otaknya xetan . . .

beli di tempat kafer . . . dihujat . . .
ntar ngajak biar nggak beli ditempat kafir . . . dituduh radikal . . .

xetan emang blangsak banget idupnya . . .
profile-picture
profile-picture
karikai04 dan th3d4rk memberi reputasi
nyari diskonan masih mending
kadang ada yang minta angpau emoticon-Big Grin
Balasan post sapiberjanggut
ini ya yang katanya antonyus para boss
jadi senin2 gak perlu ngantor emoticon-Big Grin

boss kek jongos emoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
jgn lupa bagi2 angpo paling depan antriny
Balasan post nyairara
Quote:


lha . . . gimana sih kowe tan . . . xetan . . .

ntar kalo dia bilang . . . jangan belanja di tempat yang ada diskon natalnya . . . haram . . .

ntar kowe misuh misuh sekobokan lagi . . .

kayak kasus toko roti yang bikin pengumuman nggak melayani kue pesanan yang pake ucapan selamat natal . . .


xetan . . . emang payah otaknya . . .

mendingan kowe ngeratap aja pake sempak ratapan . . .
Quote:


 Perwira TNI Sindir Islam Radikal: Pas Ada Diskonan Natal, Maju Paling Depan
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg radikal...silahkan tersinggung
Quote:


Anjir,, hancur bener pola pikir enteemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan areszzjay memberi reputasi
berarti diskon bisa mempererat persatuan dan kesatuan..sip..perbanyaklah diskon dimana2..wkwk

btw ecommerce macam toped sering tuh cashback dan promo gede2an, kira2 yg 'radikal' itu ikutan ga ya?? kan yg punya toped itu orang kapir..wkwkwk
Balasan post vxvxvx
Quote:


wuuiihhh xetan ngamuk misuh misuh . . .
ampe bawa bawa anjing segala . . .

kowe nggak usah bawa anjing juga. . .
udah ada tau . . . kowe emang sepermainan dengan anjing . . .



dasar anjing . . . maennya pasti sesama anjing . . .
iya toh . . .


gitu kan tan . . . xetan . . .
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di