CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Upaya Anies Merawat Massa 212 Jelang Pilpres 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de529cd2525c327c030fa6f/upaya-anies-merawat-massa-212-jelang-pilpres-2024

Upaya Anies Merawat Massa 212 Jelang Pilpres 2024

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
2022 aja ane yakin nyungsep, apalagi klo sodaranya di KPK digeser, siap2 kebongkar smuaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Calon lawan Anies dan pasangannya nanti di 2024 adalah pasangan Puan dan Sandiaga


emoticon-Salaman
Ya itulah merajut benang-benang kebangsaan.
Klo yg dukung cuma 212 dan PKS, 2022 tamat si Anis. Kecuali klo ada dukungan Gede yg bisa menyalamatin Anis buat menang di 2022
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Quote:


Presiden emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan kakidal27 memberi reputasi
menempuh cara paok, lihat aja pertarungan pilpres 2019, jokowi vs prabowo, kalo prabowo aja kalah belasan juta suara, mencari dukungan 212 sama saja mencari kekalahan di pilpres 2024 emoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Balasan post pdt.henderson
Gantunglah angan anganmu setinggi pohon toge wkwkwkwk
Belajar dr mantan boss lu nis, kalau mau jadi presiden jgn deket2 sama FPI dan gerombolannya keliatannya aja massa mereka banyak pas ngumpul di monas kemarin

Tapi silent majority yg anti sama mereka jumlahnya lebih banyak lagi. Mereka inilah yg suaranya harus lu ambil kalau mau menang pilpres
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sfast
Quote:


Sejak kapan dia pintar?emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
botol.mijon dan areszzjay memberi reputasi
Balasan post pdt.henderson
mana yg janji jalan kaki jogja jkt? yg berjanji khianat masuk hipokrit gak??
profile-picture
voorvendetta memberi reputasi
Balasan post Tjuk
Quote:


Keep dreaming deh..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post ayic222
Quote:


Emang Saya Fikirin....emoticon-Ngacir2
Quote:


Kalo rijik pulang
Kalo prabowo presiden

Berandai2 aja trus bosque

emoticon-Ngakak
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
Bodoh amat. Biar nyalon jadi ketua RT di daerah gwe gak akan gwe pilih emoticon-thumbdown
Quote:


selama ga dikasi alasan untuk ngumpul ya pasti akan terus menurun itu jumlah nya.. itu Sukmawati mohon diam aja, jangan aneh2.. pencekalan Rizik juga sudah mulai basi isunya..
emoticon-Hammer2
Balasan post pdt.henderson
Quote:


Tp nasbung sndr menjual agama untuk kepentingan politik dan nafsu nya

emoticon-Traveller

Btw klipingan nya benar kan ada nya ?
Kalah tp masih nyembah Allah ? Ga malu bray ?
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Ga ada pilkada serentak 2022, dijadikan satu ke 2024.
Gubernur yg jabatannya selesai 2022 diganti PLT sampai 2024
Lihat 5 balasan
Balasan post monaslimin
Quote:


Gw kagak ikutan.
Cuma mau ngeliat aja yang katanya 7 juta.

Bangke dah.
Siapa sih yang nguntit gw disana sampai bisa ambil foto gw?

Gw laporin Momod dah si khayalan.
emoticon-Mad
Balasan post mendadakranger
Quote:


Koreksi gan.
Pilkada serentak itu tahun 2020.
Dan cuma 9 propinsi yang pilkada serentak.
Jakarta gak termasuk.
Pilkada Jakarta tetap 2022.
ane akan akui dia hebat kl bs sampe nyapres di 2024, ditengah kepemimpinannya yg membiarkan pesta pora APBD, ngacak2 Jakarta, pesta proyek dan ratusan event tiada guna.

dan dua jempol kebawa buat KPK juga.
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di