CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de50d664601cf282740f695/penggemar-durian-ayo-merapat-di-kedai-durian-legit-rasanya-dijamin-legit-menggigit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Hai ... hai ... Penggemar durian seantero Nusantara, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap sehat walafiat, dan tetap semangat menjalani kehidupan ini.
Jumpa kembali dengan Ane, penulis yang ingin tetap Istiqamah menulis.

Buat penggemar durian, oyo merapat di sini, di Kedai durian Legit

Desa Doro kecamatan Doro Kabupaten Pekalongan, memang terkenal penghasil durian, kalau Gan Sist masuk Desa Doro akan langsung disambut Tugu Durian di bundaran pasar Doro, di sana juga ada berjejer pedagang durian. Di antara banyaknya pedagang durian sebuah kedai menawarkan berbagai variasi durian. Kalau ke Doro belum makan durian Doro rugi deh, makanya ayo merapat di kedai durian legit ini.

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit.

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Kedai durian legit wow! Keren amat. Di kedai ini Gan Sist bakalan bisa menikmati rasa durian yang mantaps, sebuah kedai milik ibu Rina Soviani yang menggeluti dunia bisnis durian, berbagai macam varian durian ada di sini. Selain profesi utamanya adalah seorang guru di sebuah Sekolah Dasar.

Kedai yang berada di desa Doro mantek kecamatan Doro kabupaten Pekalongan ini, buka setiap hari, untuk memanjakan penggemar durian. Agan sista boleh datang dengan keluarga karena tempatnya yang luas dan nyaman tentunya.

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Suasana yang sejuk, pelayanan yang ramah,dan tempat yang nyaman merupakan sesuatu yang dicari pelanggan. Itu semua ada di Kedai durian legit, yang rasanya pastilah menggigit.

Deretan durian tinggal pilih dengan harga terjangkau, siap untuk dibelah dan dinikmati di tempat.

Kedai buah durian legit namanya, sesuai dengan durian yang disedikan buat pengunjung. Tempat yang luas bisa dijadikan ajang pertemuan keluarga, tempat rapat dan lain sebagainya.

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai dutian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigitdoc.kedai durian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc. Kedai durian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc.kedai durian legit

Penggemar Durian! Ayo Merapat di Kedai Durian Legit, Rasanya Dijamin Legit Menggigit
doc. Kedai durian legit

Nah bagaimana Gan Sist, tertarik menikmati durian, di kedai durian legit, segera merapat mumpung masih musim durian.

Sudah dulu ya Gan Sistematis selamat menikmati durian yang mak nyuss ini. Sampai jumpa di Thread Ane selanjutnya, jangan lupa rate, komen, cendolnya dan bahagia selalu


Sumber opini pribadi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakbin dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Halaman 1 dari 2
Kedai durian legit
Lihat 1 balasan
Hmmm rasanya legit menggigit
terakhir makan durian waktu umur 10th
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
😍 mantap daging buahnya tebel bamget kayaknya
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Emang, durian khas Doro
Quote:


Udah lama ya mbak
Duriannnnn duhhh favorit nih.

Apalgi duriannya dibelah. 😂
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Pasti legit
Aaaaaaaa aku pengen
Di Sampit lagi musim, hmmmm pengen balik jadinya emoticon-Mewek
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Mudik ayo mudik 🤣🤣
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Balasan post trifatoyah
Kalo bicara masalah duren beh...entu paling nikmat sedunia setelah alpukat tapi uakakka
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan istijabah memberi reputasi
Quote:


Belum cukup fulus nya
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
lah jauhemoticon-Jempol
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
mantap,Bund. sayangnya,kalau aku makan nih buah, bisa sakit kepala 😁
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
ga doyan durian. mau muntah gegara baunya
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
No. Gue udah nyoba ampir semua jenis durian dari daerah2 yg paling enak n "memabukan" itu durian bangka
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Ane bukan penggemar durian gan, tapi hanya pernah merasakan saja. Tidak terlalu enak menurut ane, tapi bagi yang suka silahkan saja merapat. Durian ada yang mahal gan, jadi bisa membuat orang menjadi tidak beli.
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Gasuka durianemoticon-Frown
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
im bule, i hate durian
thanks
emoticon-Leh Uga
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Suka sih buah ini, tapi menjaga untuk tidak makan banyak. Takut efek negarifnya buat kesehatan.
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di