CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4e66d28c99176e53ef859/motor-baru-yamaha-new-nmax-bikin-ngiler

Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..



Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..

Dunia Digital tampaknya merambah Yamaha bayangkan sebuah motor yang terintegrasi dengan smartphone sangat menjanjikan bukan? Para penggila Skutik Maxi sepertinya akan senang dengan hadirnya motor baru yang lebih keren tampilannya.

Yamaha New Nmax telah di perkenalkan di JIExpo Kemayoran Jakarta Pusat, bareng dengan pembalap MotoGP Maverick Vinales dan pembalap WSBK Michael van der Mark.

Apa yang ditawarkan Yamaha NMax memang menggiurkan, ada dua variasi yang dikeluarkan oleh Yamaha yaitu All New Nmax 155 Connected/ABS dan All New Nmax 155 Standar.

Nah yang menarik adalah teknologi yang disematkan Yamaha untuk New NMax 2020, dinamakan Teknologi Comunication Control Unit (CCU) yang terkoneksi dengan aplikasi Y-Connect (Yamaha Motorcycle Connect) berbasis bluetooth.

Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..

Bisa Tahu Posisi Motor

Teknologi ini akan memudahkan kita mengenali posisi motor ketika kita parkir di tempat yang ramai, simplenya bisa melihat lokasi terakhir saat motor unpair/disconnected dengan smartphone.

Notifikasi Bila Ada Panggilan dan Pesan

Bila kita sedang berkendara dan ada panggilan telepon maupun sms akan ada notif di speedometer, jadi bila ponsel kita di posisi silent atau berisik karena suara kendaraan lain tetap bisa tahu ada notif panggilan.

Memberikan Warning Oli dan Accu

Bila kita tak memperhatikan kendaraan yang memberikan notif, maka di smartphone akan memberikan notif agar oli dan accu bila hbis masa pakai harus langsung di ganti.

Menganalisa Bensin dan notif perbaikan bila ada kerusakan

Bila ingin berkendara di smartphone bisa dianalisa ketersediaan bensin, bahkan kerennya lagi bila ada kerusakan atau masalah pada motor akan diberitahukan lewat email.

Teknologi lain yang disematkan adalah keyless, teknologi tanpa anak kunci ini nampaknya sudah biasa dipakai pada motor jenis premium.

Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..

Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..

Disini ane tidak akan merinci secara detil apa yang dihadirkan Yamaha, tapi ada juga 2 variant motor baru berjenis naked bike dan juga jenis trail. Setidaknya Yamaha facelift yang menjadi ikon utama untuk menggeser PCX dari persaingan penjualan mereka.

Namun kartel harga yang di usung pabrikan Jepang ini membuat harga motor di Indonesia sangat mahal, apa ini di sengaja atau karena permainan dari leasing kredit motor agar utang pembelian motor lama kelarnya. Entahlah yang jelas semakin mahal harga motor semakin besar pajak motornya.

Apa gan-sist masih ingin membeli motor?




emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..
Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..
Motor Baru Yamaha, New Nmax Bikin Ngiler..

GIF






profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulasaat dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 7
Gokil juga ya fitur-fiturnya semakin kesini
profile-picture
caliper22r memberi reputasi
Quote:


Makin menarik bisa manas2in Honda nih tp harganya euyyy 😂😂😂 kyanya mehong dah
profile-picture
profile-picture
mesashetra dan monkeydragonrf memberi reputasi
makin keren nih fitur2nya dan semakin mwmpermudah mekanik untuk memperbaiki bila ada kerusakan emoticon-Leh Uga
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Quote:


Fungsinya mkanik tmbah lma juga di ganti robot...kan 5thun lg dprediksi skuter matic listrik emoticon-Leh Uga
Duh WR155R
Asli tuh pakai mesin R15



emoticon-Genit
Quote:


Bikin ngiler ya
Lihat 1 balasan
Xsr155 37 jutaan kemarin saya searching 42juta gan emoticon-Hammer2

Foto nmax detailnya enggak ada gan? emoticon-Bingung
keren ya gaes
Kok gw enek sm pengendara nmax

Kalo d gang blagu banget. Ngebut2. D jalan mah melempem
profile-picture
quraqurajava memberi reputasi
Quote:





Video aj deh biar lbih mnarik

Quote:


Yoyoy

Quote:


Jitak aj gan emoticon-Leh Uga
Xsr mantep tuh.
emoticon-cystg
Quote:


Bli dek
Quote:


Nabung mo beli kereta api nih om.
emoticon-Cool
Quote:


Om manggil Bli, tapi kok manggil adek?
emoticon-Nyepi
motornya kurang canggih kalo belum bisa jalan sendiri lewat handphone emoticon-Leh Uga
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Diubah oleh wy2312
Quote:


Wuihhh keyen

Quote:


Beli.. mksudnya 😂😂😂
Quote:


Et dahh busyettt... 😁😁😁
sayang bray body kuda tenaga ayam emoticon-Turut Berduka
Lihat 2 balasan
bisa jdi makin lama itu motor jalan sendiri ..orangnya dirumah emoticon-Wow

ngapain juga jalan sendiri emoticon-Hammer2
Ntar kalo udah beli new nmax siap-siap keluarin dana buat beli seabrek aksesoris dan variasi mulai dari body kit, strobo, stiker police sampe lampu kelap-kelip kaya pohon natal atau diskotik dangdut.....norak yang tidak berkesudahan atau mungkin sudah sepaket kalo beli motor ini harus juga pasang aksesoris norak
profile-picture
profile-picture
leviathangelist dan eggnostick memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di