CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahasiswa Meninggal Setelah Kerjakan Skripsi 7 Hari Berturut-turut Tanpa Istirahat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4b018c9518b35ad6122ad/mahasiswa-meninggal-setelah-kerjakan-skripsi-7-hari-berturut-turut-tanpa-istirahat

Mahasiswa Meninggal Setelah Kerjakan Skripsi 7 Hari Berturut-turut Tanpa Istirahat

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Kayaknya emang udah drop duluan kondisinya sebelom dia geber skripsi 7 hari full
turut berduka, salut semangatnya,

kesimpulannya, segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik,

sek nom ojo lali dolan
Quote:


Kalo ente mahasiswa veteran wajarlah. Lha ini korban kan baru semester 6, waktunya masih panjang cuy
profile-picture
ffffffffffffffu memberi reputasi
Balasan post bellx
@awan060187 kalau pakai logika ente ya merokok ga bisa bikin mati
tak cuma skripisi, hidup pasca-kuliah atau dunia kerja pun gitu. Kesehatan yg utama, tak peduli apa pun mimpimu.
Balasan post ffffffffffffffu
@ffffffffffffffu ngeliat temen2 ngerjainnya kayak gitu juga. emang deadline pendongkrak motivasi dan produktivitas terbesar
profile-picture
ffffffffffffffu memberi reputasi
Balasan post bellx
@bellx coba ente cari apakah ada karya ilmiah atau penelitian yg menghubungkan antara kelelahan dengan meningitis. Sebagaimana rokok menyebabkan kanker paru2
Balasan post awan060187
Balasan post bellx
@bellx link agan kan tidak menceritakan hubungan kelelahan dengan meningitis, sementara di thread udah dijelaskan kalo penyebab meninggalnya krn meningitis dan kanker otak bukan kelelahan
Balasan post awan060187
@awan060187 ya orang meninggal gara-gara merokok juga ga ada kan
Yang ada meninggal gara-gara kanker paru-paru
kalau mau masih ngeyel ya sudahlah
Jadi ingat jaman kuliah dan pengalaman bikin skripsi
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Balasan post bellx
@bellx rokok yg nyebabin kanker paru2. Kalo itu sdh dibuktikan secara ilmiah.
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di