KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Korban Menolak Lupa Kekerasan FPI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de49dadf0bdb26b1a2db9fe/korban-menolak-lupa-kekerasan-fpi

Korban Menolak Lupa Kekerasan FPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Balasan post .theflash.
Quote:


Korban Menolak Lupa Kekerasan FPI


emoticon-Stick Out Tongue ...........................................emoticon-Ngacir
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
kata gusdur FPI Organisasi bajingan
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan scorpiolama memberi reputasi
Fanatisme membutakan bener bener racun
Quote:


manusia2 gkblok kuadrat itu emoticon-Wakaka
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post winner4016
kebanyakan mungkin gan ga cukup hahaha
take a beeremoticon-Shakehand2
nih ormas selangkangan
Bukany menolak lupa tp tidak akan pernah lupa sama ormas barbar berkedok agama emoticon-Marah
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Yg ikut fpi itu bukan manusia tapi kera
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
FPI mati aja lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Quote:


Saya tunggu banget momen ini dah..

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan scorpiolama memberi reputasi
FPI gak ada manfaatnya bagi negara, cuma bikin onar aja. Gk usah lah urusan negara dikait2kan dgn agama, gk akan maju jadinya negara. Tengok lah korea, china, jepang, amerika, dan negara2 eropa bs maju tanpa ada campur tangan agama. Indonesia itu negara pancasila,bukan negara islam.
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Quote:


Beritanya kek gimana gan?

Maaf ane belum tau,kalau berkenan bisa share
Lihat 1 balasan
ya semoga aja bisa lebih baik lagi. gak pakai teror lagi...
Quote:


wah wah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Balasan post ZallJunky
Quote:


anjir ada ya gbegitu. . . sampe istrinya diserahin jg
Balasan post winner4016
ingat gan, kalau ada yang onar pasti ngelesnya " OKNUM "
tapi oknumnya bejibun jadi ya masyarakat bs menilai sendiri
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Segitu susahnya membubarkan FPI ya? Pemerinta pun tak sanggup
Balasan post ayy.lmao
Quote:


@ayy.lmao itu musola yg di pinggir jalan cikunir yg di kolong tol, yg ada poster "pulangkan babik rijik" juga kayaknya ilegal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Logikaja
@Logikaja kata nabi gerung alaihissalam, fpi ga pernah buat kekerasan. gw lebih percaya dgn sabda dan hadis gerung yg suci.
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di