KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Tsuki Ga kirei anime yang mengingatkan indahnya kisah cinta pertama agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de492065cf6c4797b18c291/tsuki-ga-kirei-anime-yang-mengingatkan-indahnya-kisah-cinta-pertama-agan

Tsuki Ga kirei anime yang mengingatkan indahnya kisah cinta pertama agan

Tsuki Ga kirei anime yang mengingatkan indahnya kisah cinta pertama agan


Anime Tsuki ga kire (as moon so beautifull) adalah anime jepang yang rilis pada tahun 2017 anime dengan genre : drama, slice of life, romance berkisah tentang 2 orang tokoh utama yaitu Kotaro Azumi dan Akane mizuno ketika mereka duduk di bangku sekolah menengah pertama SMP kelas 3 yang memulai kisah cinta pertama mereka.

Awalnya ane nonton ini anime karna ada salah satu lagu yang buat ane tertarik yaitu mira ekiroro yang di cover sama Nao Touyama. Dan pas nonton ini anime ada lagu Sangatsu kokonoka ost one liters of tears juga jadi makin semangat buat nonton. 

Pada anime ini gan/sis akan di suguhkan betapa indahnya kisah cinta pertama ketika masih duduk di bangku sekolah,  agan sista akan di bawa untuk kembali mengingat kenangan-kengan indah saat pertama kali jatuh cinta. Gak usah lama-lama lagi langsung aja cekidot ke pembahasan utama.


1.     Saling lirik tanpa berbicara
Tsuki Ga kirei anime yang mengingatkan indahnya kisah cinta pertama agan

Quote:


  2.     Ketawa sendiri pas dapet pesan dari doi
Tsuki Ga kirei anime yang mengingatkan indahnya kisah cinta pertama agan
Quote:


 3.     Sering liat hp buat nunggu pesan dari doi
Tsuki Ga kirei anime yang mengingatkan indahnya kisah cinta pertama agan
Quote:


4.     Malu-malu kucing
Tsuki Ga kirei anime yang mengingatkan indahnya kisah cinta pertama agan
Quote:



Yaps itu tadi adalah beberapa scene dari anime Tsuki ga kirei yang akan membuat agan sista mengingat kembali betapa indahnya kisah cinta pertama agan sista ketika masih duduk di bangku sekolah. Kalo buat ane ini anime memoriable banget dari mulai alur cerita yang simple tapi di bungkus secara rapi dan manis. Sifat tokoh utama azumi dan mizuno yang malu-malu kucing, bener-bener mengingatkan kembali betapa indahnya masa remaja. Bahkan ade yang bilang ini anime yang paling membekas bagi para jones. Mungkin mereka saking bapernya liat ini anime sampe bilang gitu ahahaah tapi emg bener sih ini anime bikin baper sampe ke tulang sumsum. 

terima kasih  udah mampir dimari emoticon-Shakehand2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini cinta pertama versi manisnya. versi nyeseknya coba 5 cm persecond
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Bener gan, tpi buat ane 5cm per second cerita agak berat jdi kudu ngulang beberapa kali buat pahami ceritanya emoticon-Bingung
Duh kalau kalian nonton pas masih ongoing mah seru banget. Hype nya lumayan tinggi emoticon-Jempol
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Wah gmn rasanya gan pas on going?emoticon-Matabelo
Kalo ane sih maraton dri 1-12 emoticon-Betty
ceritanya simpel, tapi ngena banget
emoticon-Butuh Pacar
Quote:


Iya gan bener bgt ceritanya ringan tapi tetep ngenaemoticon-Betty


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di