KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de48d922637722b9422739a/nobar-laga-super-big-match-antara-man-city-vs-man-united

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini punya daya magnet tersendiri karena memiliki banyak mega bintang lapangan hijau sehingga fans setianya selalu nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Demi memanjakan Kaskuser dan fans liga ingris, KASKUS menggelar nonton bareng pertandingan English Premier League yang disponsori oleh Super Soccer . Tak hanya bisa menyaksikan & mendukung tim idola, namun acara nobar ini juga ada banyak acara yang Kaskuser bisa ikuti dan pastinya memberikan kesempatan untuk mendapatkan hadiah. emoticon-WowPaling penting, nonton rame-rame bareng Kaskuser lain, jadi bikin makin super seru! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United


Akhir pekan ini nobar akan bisa jadi adalah minggu yang ditunggu-tunggu para fans setia duo manchester, dimana kedua tim yang sama-sama berasal dari kota Manchester tersebut akan bertemu. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Quote:

Sudah pasti nonton bareng lebih enak ketimbang nonton sendirian di rumah, jadi mendingan merapat ke KASKUS Playground buat mantengin ramai-ramai bareng Kaskuser lain. Beberapa rangkaian acara yang bisa GanSis ikuti di mari diantaranya akan ada Tebak Tim Pemenang, Face Painting, Scan Qr Code, Instagram Competition, dan Tebak Bola. Tak luput juga, nantinya akan ada perform dari Soccer Dancer yang siap bikin agan tetap semangat nobarnya! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United.

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Mimin Tunggu di TKP yah Gan,... dan jangan lupa juga untuk melipir ke kapten.kaskus.co.id untuk dapetin informasi lebih lengkapnya.  


profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
seru nih
ini yg ditunggu tunggu
profile-picture
liee memberi reputasi
i'll be there

emoticon-Belgia

Spoiler for :

profile-picture
lonelinesssoul memberi reputasi
Diubah oleh eghy
mantap dah
emoticon-Kaskus Banget
wanjer mantep nih, pengen dateng tapi ada event laen tgl segitu emoticon-Berduka (S)
syg ga suka bola sukanya balap wkwkkww
Quote:

balap karung

emoticon-Om Telolet Om!
GW DUKUNG LIVERPOOL DAH emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan 3 lainnya memberi reputasi
boas salosa ikut main gak? emoticon-Bingung
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
nungu ade yang ngajak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Wkwkwkwk tw aja gan
mantap nih yg narinya emoticon-Genit
Quote:


sang bango eh eh emoticon-Goyang
Quote:

bikin nganu yak emoticon-Ngacir
profile-picture
o.best memberi reputasi
siap meramaikan
Quote:


Nganu apa om ed
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di