KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Reuni 212 Untuk Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de467b3018e0d1c2041a919/reuni-212-untuk-apa

Reuni 212 Untuk Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
untuk bikin orang kek elu kejang kejang emoticon-Ngakak

idup kok nyinyir mulu emoticon-Leh Uga
Trit tentang 212 untuk apa? sama2 gak penting.











eh klo gak penting ngapain gwe komen emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Silatuhrahmi antar agama baru bagus.
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Pake ditanya buat apa emoticon-Wkwkwkwk

Emang ga da guna nya itu
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Mandalorian memberi reputasi
bikin telat orang kerja aja
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Mandalorian memberi reputasi
Tujuan? ada tp gak jelas emoticon-Wkwkwk sama kek yg ngumpul juga yg malah caper merasa kelompok paling agamis mendompleng agama demi kepentingan pribadi dan kelompok salah satunya pengen khilafuk.
Karna adanya mereka ini lah saya yakin ad korelasinya antara aksi2 teroris yg bakal terjadi kelak dimanapun, teroris gk bakal meletup klo gk ad yg sokong istilahnya fansnya sbg penyuplai bola semangat (kek jurus dragonball) jd ad rasa terdoktrin bahwa dg melakukan aksi itu bakal dicap heroic dielu-elukan oleh kelompok tadi, selain janji-janji bullshit sorga 72++ bidadari emoticon-Big Grin.

Liatnya aj klo pemerintah msh lembek terhadap kelompok ini dan makin dikasih panggung apalagi sampe bikin partai, yg ada kemungkinan akan terjadi tradegi pemberontakan, tentunya setelah pilar2 mereka kuat baik itu masuk lewat pendidikan (jenjang sekolah/universitas) , parlemen (lewat legislatifnya) dan militer (biasanya sih mantan perwira yg ikut ke kubu mereka) bisa memanfaatkan resource yg ad kek suplay senjata dll.

Mungkin ada yg mau nambahin .. :linux:
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Mandalorian memberi reputasi
Quote:


Menjadi tunggangan politik si mulut manis
buat kumpulin org bego emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan hasanudin39 memberi reputasi
AHOK DAY
emoticon-Cool
profile-picture
akun.baru memberi reputasi
Cape cape pesantren, eh kalahnya sama ustad online 😂
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan c4punk1950... memberi reputasi
Saya nyimak saja kalau ada kasus seperti ini, masalah ini soal sensitif
apa lagi kalau lg nongkrong, ada yang bawa topik begini ane mah diem aja takut ada yg tersungging. lagian cuma ngobrol, zaman sekarang semua serba samar bikin ragu. mana yang benar dan mana yang salah.. serba samar.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Politik sudah pasti tujuannya. Ane bingung pada orang yg nganggep pemerintah anti Islam. Wew. Pemerintah masih fasilitasi dan subsidi ibadah haji, adzan masih berkumandang dengan bebas, masjid dimana2, apanya yang anti Islam? Harusnya bersyukur dong. Tapi kalo mereka tolak ukurnya arab, no komen deh, beda kondisinya dengan disini. Di Arab rata2 homogen penduduknya, sistemnya juga kerajaan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 4 lainnya memberi reputasi
Trit mantul gan, teruskan
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
REUNI 212 BUAT APA?

Gini deh, agan tau sayur lodeh?

Sayur lodeh kalo gak diangetin bakalan bau, rasanya gak nampol lagi, gak ada yg mau makan.

Makanya, diangetin tiap berapa jam sekali, biar kalo pas sampe waktunya makan, nampol tuh sayur.

Paham? emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
gabener lgi kolekin duit dri jkt buat ngadain kya ginian. u knowlah 2022 perpanjang jdi gabener . 2024 buat jadi calon prasiden
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mrk pakainya WIFI HOTSPOT yg GRETONGAN... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan smersh64 memberi reputasi
Yg blg buka politik berarti kroco2nya yg msh blm sadar klo dimanfaatin doang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Haji di monasemoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Balasan post reaper_k1d
[mention]reaper_k1d[/mention] bukan bebas tapi sesuai peraturan klo imb kaga ada moso mau bebas bangun
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Reuni ya pertemuan yang sudah lulus
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di