KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Orang Ini Salah Menggunakan Produk, Sampai Ada Wajah yang Gosong! Konyol Tapi Kocak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4592588b3cb63af1a05fa/6-orang-ini-salah-menggunakan-produk-sampai-ada-wajah-yang-gosong-konyol-tapi-kocak

6 Orang Ini Salah Menggunakan Produk, Sampai Ada Wajah yang Gosong! Konyol Tapi Kocak

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
si bapak keranjang dorong belanja aja, di angkat.. emoticon-Ngakak
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


motor kan emang ada yang pakai rantai selain matic yang pakai belt.
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
yg terakhir ituu gigi gearnya kaga ada bgst gimana mau jalannn
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
ts nya juga mabok di gambar no 6 emoticon-Ngakak

ts nya gagal paham jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
malaikatrindu dan terakhirx memberi reputasi
No.6 itu rantai itu pasanganya gear dan itu bergigi, lah yang foto itu udah abis
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
hihihihi postingan agan selalu aneh bin ajaib bin bkin ngakak ....seru
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Ya elah Masker Hena... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Duh si bapak emang nggak tau atau pengen terlihat strong ya, troli belanja yang jelas ada rodanya kok diangkat begitu emoticon-Cape d... (S)
paling lucu mbaknya yang pakai masker hena..apa nggak baca sih, biasanya hena kan juga ada tulisan henanya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
wew kelirunya greget bnget gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Gagal paham ane sama no 6, what is the kamsud TS..
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
ngukuk masker hena emoticon-Ngakak

sampe kapan itu ilangnya emoticon-Ngacir
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
buset nomer 6... gear rantainya sampe habis gitu... gimana mau jalan
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
wahh parahh nih, krim nyeri otot di pake di wajah
whahahaha

itu wajahnya nyeri atau bagaimana?

itu kok bisa polosan gitu gear rantai nyaa
whahahaha
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Nomor 6 Gear yg udah pensiun tauran
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
yg pakai hot cream. wkwkwkw apa ga panas itu muka.
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
aduh.. hayang seuri... emoticon-Wakaka
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
itu ga sekalian pake sepuan aja maskernyaemoticon-Ngakak
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
luar biasa keren bnget
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
itu yg make masker hena gimana kabarnya dah. pasti kan lama ilangnya emoticon-Cape d...
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di