KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de45575349d0f5b17675b11/desain-pakaian-ini-nyentrik-abis-no9-jomblo-wajib-punya-no10-bikin-galfok

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
TS salah, no. 3 itu bukan bikin ribet. No. 3 itu justru biar ga ribet, abis smurf smurf tinggal srett... lalu smurf smurf smurf.

Dan akhirnya smurf smurf.

Rasanya.... smurf smurt banget smurf.

profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
kaos nya yg no 10 emoticon-Leh Uga
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
no 10 ada yang berani make gak di mari
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
keren
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Makin maju jaman, makin aneh pula desain pakaiannya. Atau mungkin otak sebagian desainer udah pd keblinger.... ???

profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


emoticon-angry emoticon-Ngamuk
Quote:


Bisa jadi...emoticon-Ngakak
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
emoticon-Wow Nyeleneh kabeh emoticon-Cape d...
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
no 4 kebawah ko makin parah ya
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
celana jeans model gembel kayak gitu udah muahaaalllll laris manis pula emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Nyentrik plus aneh kalo buat ane. Mungkin saja si desainer bikin itu baju hanya untuk peragaan saja atau pajangan, kalaupun dijual di pasaran mungkin hanya 1,2 orang saja yang tertarik untuk pake itu baju dan celana. Buat karnaval cocok mungkin 😁
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
y kalo dnegara lain sih sah" aja
tp kalo disini y dkira wong gemblung
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Bikin gagal fokus ini sih
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
coba salah satu dari mereka ada yg berbranded sekelas supreme, gak kebayang imitasinya bakal gimanaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ga cocok nih buat ane
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Balasan post sylviafizzhiadh
siang sis, boleh tanya - tanya ya sis emoticon-Smilie
Apakah kamu mengenal InstantMac?
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Balasan post nugrahanoy
siang gan, boleh tanya - tanya ya gan emoticon-Smilie
Apakah kamu mengenal InstantMac?
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


instantmac gabungan mie instant dan macbook bukan? ehhemoticon-Ngacir
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di