CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de45575349d0f5b17675b11/desain-pakaian-ini-nyentrik-abis-no9-jomblo-wajib-punya-no10-bikin-galfok

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

Selamat datang lagi di thread ane yang receh abis, Gansis terzeyenk. Makasih udah mampir yak!

emoticon-Peluk emoticon-Cipok emoticon-Peluk


Pakaian adalah kebutuhan primer manusia. Dan berbagai model dan desain pun sudah tersebar di seluruh penjuru dunia, seiring dengan berkembangnya zaman. Kita tinggal memilih model mana yang sesuai dengan kepribadian kita sendiri. Agan dan Sista pun begitu. Mau bergaya seperti apa pun bisa. Tinggal menyiapkan kantong tebel, agar bisa berburu apa yang Gansis mau, di pusat perbelanjaan atau yang lebih instan di online shop.

Agan dan Sista ingin bergaya nyentrik dan jadi pusat perhatian? Boleh banget lho. Ada baju yang sengaja diciptakan dengan desain nyentrik bahkan terbilang aneh. Jika Agan dan Sista memakainya, dijamin deh, akan jadi pusat perhatian, dimana pun Gansis berada.

Di bawah ini ane rangkum beberapa desain baju yang nyentrik abis. Agan dan Sista berani coba?

Cekidot!

1. Ini celana buat gaya, apa pasangan jas hujan? Ada-ada aja.
emoticon-Ngakak

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

2. Semua orang pasti gak nyaman dengan celana yang kotor, apalagi yang berlumur lumpur. Nah, celana yang satu ini malah memiliki desain berlumpur. Bisa nih buat tipu-tipu.

emoticon-Bingung

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

3. Ini celana yang dijadikan atasan. Atau atasan yang bermodel celana? Wih, ane ngonong apa sih? Jadi ribet gitu. Desain aneh yang satu ini nih, yang bikin ribet.
emoticon-Bingung

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

4. Ini celana apa sih? Ane dan nyentrik banget. Tapi, jangan salah, Gansis. Celana ini, katanya mahal lho. Beberapa waktu yang lalu sempat booming di berbagai negara.
emoticon-Bingung

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

5. Agan dan Sista punya kaos lengan panjang yang udah gak disukai lagi? Atau yang warnanya sudah agak memudar. Bolongin sendiri aja yuk, daripada beli.
emoticon-Jempol

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

6. Cucok abis nih. Stelan cowok berbahan dasar brukat warna-warni. Agan-agan ada yang minat? Ane sarankan jangan deh, kalau gak mau disangka lekong.

emoticon-Wakaka

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

7. Katanya, celana ini mahal lho Gansis. Masa? emoticon-Bingung

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.
klik

8. Para cowok pasti galfok sama celana yang satu ini. Awas, jaga mata!
emoticon-Wakaka


Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.
Klik

9. Agan dan Sista ada yang jomblo? Beli baju ini aja ya? emoticon-Ngakak

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

10. Awas para cowok, jangan mesum. Ini cuma gambar kaosnya lho.
emoticon-Wakakaemoticon-Marah

Desain Pakaian Ini Nyentrik Abis! No.9 Jomblo Wajib Punya, No.10 Bikin Galfok.

Gimana, Gansis?
Ada yang minat buat miliki salah satunya?
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Dijamin jadi pusat perhatian lho. Nyentrik abiiiisssss....emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Sumber referensi : Di sini juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sylviafizzhiadh
Halaman 1 dari 5
Quote:


tergantung fitur yg ditawarin aja sih. kalo penyajian, terus iklannya lebih menarik org juga pasti bakal pake. tp untuk ane sosial media gak ada menarik2nyaemoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalau ketemu no 8 dan 9 salfok emoticon-Leh Uga

No 6 emoticon-DP

emoticon-Ngacir
Balasan post nugrahanoy
wkakakak, ya klw menurut agan aja nih, klw ada aplikasi sosial karya anak bangsa yang mirip dengan Instagram, menarik tidak?
Quote:


Kagak kenal ane sis, apaan tu? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


ane kgk main instagram hehe. bahkan sosial media gak ane install di hp, cmn messenger (wa dan line) sama kaskus doangemoticon-Big Grin
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Diubah oleh nugrahanoy
Lihat 1 balasan
Balasan post nugrahanoy
wkakak agan ini bisa aja buat ngemix nya...
Klw menurut agan nih, jika ada aplikasi sosial karya anak bangsa yang mirip dengan Instagram, menarik tidak?
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


instantmac gabungan mie instant dan macbook bukan? ehhemoticon-Ngacir
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ga cocok nih buat ane
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
coba salah satu dari mereka ada yg berbranded sekelas supreme, gak kebayang imitasinya bakal gimanaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bikin gagal fokus ini sih
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
y kalo dnegara lain sih sah" aja
tp kalo disini y dkira wong gemblung
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Nyentrik plus aneh kalo buat ane. Mungkin saja si desainer bikin itu baju hanya untuk peragaan saja atau pajangan, kalaupun dijual di pasaran mungkin hanya 1,2 orang saja yang tertarik untuk pake itu baju dan celana. Buat karnaval cocok mungkin 😁
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
celana jeans model gembel kayak gitu udah muahaaalllll laris manis pula emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
no 4 kebawah ko makin parah ya
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
emoticon-Wow Nyeleneh kabeh emoticon-Cape d...
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di