KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emang Apes Hari nya, Orang Lagi Memasak Tapi Yang Ada Malah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de43089f0bdb21b10123099/emang-apes-hari-nya-orang-lagi-memasak-tapi-yang-ada-malah

Emang Apes Hari nya, Orang Lagi Memasak Tapi Yang Ada Malah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
hahaha
emang gitu
ane juga kadang niru sesuatu malah jauh dari kenyataan
Quote:


Jadi pengen punya istri emoticon-Turut Berduka
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Balasan post Ultramen.T
9 taun nikah? Jadii selama 9 taun ini agan klo makan masakan istri? Di turn off dulu indra perasa di lidahnya? emoticon-Hammer2
Kegagalan adalah kesuksesan yg tertunda
Terus berusaha, moga nanti hasil masakannya bagus
edan bisa ampe kaya magma gitu wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Parah emang
masak aer sampe matenggg emoticon-Angkat Beer
tpi koki kebanyakan laki - laki
emoticon-Ngakak
pisang yang selimuti cokelat, malah jadi nganu...
Yang panci meleduk biasanya panci press itu mah.....
Tp itu kok ada yg kayak mister dick bisa kena cekal ituu...emoticon-Big Grin
ada kue anjing ala ala mad max
pada g ada bentuknya udah
Untuk yang bikin kue atau makanan yang realitanya tidak sesuai dengan ekspektasi mungkin butuh pengalaman yang banyak, sering nyoba insyaAllah lama-lama bisa seperti yang diharapkan ya gan.
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
emoticon-Wow Koplak semua breh emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
uwough emoticon-Bingung (S)
Ya ampuun tuh hasil masakannya jadi kagak ada yang menggugah selera, malah rasanya jadi kenyang ngelihatnya. Emang ga ada salahnya sih coba coba resep, tapi kalo jadi nya ada yang serem gitu jadi ilfil deh. Tapi kadang ada yang tampilannya buruk tapi rasanya masih oke loh.
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
tetap berjuang, walau hasil diluar harapan,
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Buset itu meleduk sampe tutup pancinya nancep
emoticon-Ngakak
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
wkwk gagal masak secara tampilannya mungkin rasanya masih sedep
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Quote:


Iya Gan... Menakutkan...
emoticon-Takut
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di